리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,011

내일이면 또 뭣같은 임무 깨느라 고생하겠군여

자유6년 전예티
조회수 875댓글 1추천 0

6주 차 (모든 플레이어)

(토큰 40개)

● 팀워크 - 승리가 눈앞에 [월드 챔피언십 아이콘 장착 후 PVP 빠른 대전 게임 시 가능]

○ 아군이 억제기 7개 파괴

○ 소환사의 협곡 게임 3회 승리

■ 토큰 10개

● 끈기 - 팀을 지원하세요 [월드 챔피언십 아이콘 장착 후 PVP 빠른 대전 게임 시 가능]

○ 제어 와드 5개 설치하기

○ 치유된 피해량 20,000 달성하기

○ 소환사의 협곡에서 킬 또는 어시스트 40회 달성하기

■ 토큰 20개

● 팀워크 - 포탑 공성전 [5인 사전 구성 팀으로 PVP 빠른 대전 게임 시 가능]

○ 15초 이내에 포탑 2개 연달아 파괴하기 (넥서스 포탑 제외)

■ 토큰 10개

6주 차 (마스터 패스 보유 플레이어)

(토큰 160개)

● 용기 - 쓰러뜨려라 [월드 챔피언십 아이콘 장착 후 PVP 빠른 대전 게임 시 가능]

○ 챔피언에게 가한 피해량 150,000 달성하기

○ 포탑에게 가한 피해량 10,000 달성하기

■ 토큰 80개

● 실력 - 필적할 수 없는 경지 [월드 챔피언십 아이콘 장착 후 PVP 빠른 대전 게임 시 가능]

○ 매 게임 킬 또는 어시스트 20회를 달성하며 2회 승리

■ 토큰 80개

○ 15초 이내에 포탑 2개 연달아 파괴하기 (넥서스 포탑 제외)