리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,291

야스오 조건부 궁극기라 골드이하 애들은 개 못하는거 같아

조회수 335댓글 17추천 -3

개같이 못하고 멘탈도 개같고 그냥 노답유저임

무조건 흥하거나 개 쳐 망하거나

카타가 차라리 낫지 야스오만 파는 골드이하 애들은 진짜 야스오 밀어주는 조합 아니면

힘을 못씀 지지리도 처못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오늘 만났던 아군 야스오 다 하나같이 무쓸모 그래서 티어 봤더니 실버 골드

와 진짜 어그로 끌면서 요리조리 샤샤샥 궁대박 야스오는 진짜 골드 이하에서 한번을 못봄

좀 친다 하면 보통 플레이상이거나 부캐거나

골드이하에서 야스오하는 애들은 어쩌다 좀 풀려서 본인이 캐리하는 판 1 나머지 버스로 이긴판 9 임

야스오로 골드에서 잘 써는 애는 결국 올라가게 되어 있는건 맞음 근데 백판 오백판 천판 야스오 자칭 골드이하 장인 새끼들은 진짜 개 무쓸모

차라리 조용히 못하고서 열심히 하면 말을 안하겠는데 꼭 던지고 지뜻대로 안풀리면 탈주율 일위,

한판에서 99 똥싸다가 팀원들이 버스태워주면 캐뤼 이지랄 일위가 야스오임

다른 챔프로 자칭 골드 장인들은 그래도 뭔가 오 보여주네, 열심히 하네 이런 느낌이 있는데

야스오는 자기 밀어주는 조합 아니다? 싶으면 무조건 꼴픽박고 미니언 타고 허우적 허우적

하세..ㄱ (아군이 당했습니다.) 이러고 있음 그러고서 아 이게 죽네.. 이게 안죽네.. 아깝네

이러고 아까운척 오짐 근데 자세히 보면 그냥 개 쳐발린거임

진짜 골드 지박령인 주제에 하면 개같은 챔프 니달리 야스오... 이거 두개는

챔프가 문제가 아님 그냥 그걸 하는 애들 자체가 개 꼴사나워 골드이하들 레파토리도 진짜 다 똑같고 ㅋㅋㅋ

이거 보고 찔리거나 비추하고 싶다면

당신은 그냥 본인수준 모르고서 야스오 꼴픽하고 궁극기 한번 제대로 못써보는 허우적허우적 골드이하 벌레입니다