리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,229

롤도 슬슬 망조가 느껴짐 ㄹㅇ

조회수 3,311댓글 25추천 191

라이즈

-답없는 편애 밸런스 패치

카타 탈론 제드 몇 개월 째 1티어 박혀있는데 말자하는 기어오르자 마자 바로 너프

이번 이렐리아 패치도 레전드인게 난이도를 낮춰놓고 위력은 그대로임 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각일까 대체?

-답없는 신챔 밸런스

내가 봤을 땐 아펠부터 재앙이였음

난이도고 나발이고 어떤총이던 그냥 갈기면 애들이 다 쓰러짐

초기 사미라도 레전드였지

대체 어떤 총이 사람을 공중에 띄우나? 아니 뭐 게임이니 그럴순 있다해도 cc기만 걸리면 에어본 가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ << 심지어 패시브임

w로 공격 다 막아내고

심지어 초기엔 e 아군타고 궁피흡도 말도 안돼서 잡을 수도 없었음

이걸 대체 무슨 생각으로 너프도 안하고 쳐내놓은건지 나는 상식적으로 이해를 할 수가 없다

그리고 이번년도 레전드

(이번년도 목록 : 그웬 ,비에고, 아크샨)

그웬은 그면상, 코어 격차도 이겨버리는 챔피언 성능ㅋㅋㅋㅋㅋ 비에고는 노코스트 챔피언이 쿨타임이 짧음 ㅋㅋㅋㅋ 코메디인가? 패시브로 어그로 핑퐁 오지게하고 아크샨은 우물 바로 부활을 쳐넣질 않나 살다살다 우물 부활을 쳐넣을줄은 ㅋㅋㅋ -답없는 닷지 제도 트롤을 막아야하는데 닷지 패널티를 늘리고있음

적어도 재그 새끼라도 퇴출시키면 안되냐? 진심 이게 뭐냐고