리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,834

라이엇 제발 갈리오 그냥 롤백시켜줘여.....ㅠ

조회수 5,389댓글 3추천 4

갈리오가 리메이크돼고 나서 모션 컨셉 스킬셋 스토리마저 모든게 맘에들어서 저에게 많은 애착을 준 챔피언입니다...
그런데 이번에패치돼고 갈리오 씹사기 너프소리듣고 그런식으로 갑자기 주목받고 그래서 좀기분은 썩 좋지않네요.... 갈리오는 미드 탑 정글 서폿 다있고 그렇게
사람들이 막쓰던 챔은 아니지만 갈리오는 갈리오만의 재미를 그냥 유지하는걸로 만족했는데....
이번에 패치로 게임을할때 제가 갈리오 모스트인 사람이어서 적팀에게 채팅으로 '꿀빨러', '사기만 골라서 하는놈', '노양심' 이라는 소리를 듣게됐습니다.....
참고로 저는 갈리오로 탑미드정글서폿 중에서 서폿으로 타곤산사고 탱템두르는것만으로 충분히 만족했죠.... 솔직히 서폿으로s받기도 쉬웠고 서폿으로써 로밍도 편하고 마나관리가 조금 문제였지만 이걸로 명예 5렙 가기 편하긴했습니다
솔직히 갈리오탱템만두른 서폿을 하면 게임당 14000~15000딜량이 나와서 딱 괜찮은 정도라고 생각하고있었습니다.
탑에서 나오면 ad라이너들에게 밀리고 미드가면 준수한 편이라 생각했는데
차라리예전처럼 약간부족한 애로 바꿔주세요....
제가 사기챔골라한다는 소리듣기가 썩좋지않습니다....
더 싫은건 갈리오라는 챔을 보면 거들떠 보지도않던 사람들이 패치돼고 나서 나도 사기챔써봐야지 라는 마인드로 하는 모습보니까 제입장으론 썩 맘에 안들더군요...
뭐 저만이 개인적인 입장일수도 있지만 차라리 저는 옛날로 돌아가길바랍니다....
상향을 하면 아지르처럼 패치하지 라이엇 이것들은....