리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,899

내가 ㅆ발 다시는 승급전사실밝히면 사람이 아니다

조회수 281댓글 0추천 1

image작년에 실딱이고 올해 귀찮아서 랭크 안 돌리다가 최근에 다시 올리려고 돌리기시작함.

오늘 피방에서 승격전첫판을 돌리는데 저기 세트세나 봇듀새끼들이 처음에 서로 던진다고함.

닷지로 패1적립보단 그래도 돌리는게 나으니까 나 승급전이니까 열심히 해달라고해서 쟤네가 ㅇㅋ하고 시작했음

근데 겜 시작하고 세트가 미드 1분마다 로밍안오면 던진다 ㅇㅈㄹ하더라. 쎄해서 일단 봇듀 둘다 차단하고 했음.

그렇게 난 잘 크고 하는데 둘이 상대봇듀한테 한 3번정도 더블킬 연속으로 따이더라 ㅋㅋㅋ

그래도 게임은 열심히 해주고해서 그냥 하다가 옆자리 친구 채팅창을 보게됬는데 둘이서 나한테 존나 핑찍고 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승급전이라니까 만만해서 존나게 갑질하는거임 ㅋㅋ 욕하는 그와중에 상대 트린도 키우고있고, 잘큰사미라때문에 그대로 게임터지고졌다.

가끔씩 옆자리보일때마다 내욕하고있길래 진짜 어이가없어서 멘탈나가가지고 진것도 있는거같음. 중간에 친구한테 채팅차단해달라고함.

근데 중요한건 친구한테 오늘 충분히 연승도했고 이런놈만날까봐 오늘은 솔랭 더돌리지말자고 미리말했음. 근데 기꺼히 돌려서 이렇게 된거라 친구한테 지건날림 걔도 미안하다카더라.