리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,514

멘탈안좋으신 분들 필독

조회수 1,057댓글 1추천 6

닉값답게 굉장히 탑신병자임

우리의 롤은 익명성이 보장되기 때문에 무조건 라인전 정글개입 세번나서 힘들어지는 순간 바로 정글한테 화내고

아래 상황 다 터지는 순간 걍 졌다 싶어지고 솔킬나고 라인전 버티기 힘들어지는 순간 게임보다 채팅에 좀 열중하는 

구데기멘탈인 편인데 

나처럼 구데기 멘탈이신분들은 옵지 이런데서 현지인듀오 하시는것도 좋은거같아여

전 친구들이 다 티어가 브론즈실버구간이라 현지인듀오 자체가 성립될 애가 없어서 본케 솔큐만 하다가

처음으로 듀오했는데 언행도조심하고 오늘 유독 라인전 컨디션도 안좋았는데 듀오있으니까 말도조심하게되고

플레이 자체도 팀게임으로 바뀌다보니 천천히하게되고 여러모로 멘탈관리 되고 열심히 되는 마인드가 생기게 되는듯

저처럼 프로 채팅러들은 옵지에서 현지인듀오하시는것도 좋은거같아융 

단 본인이 그냥 사회성이 떨어질정도로 키보드워리어라면 안하시는게 나을듯 듀오분도 기분상할테니...

그게 아닌데 멘탈 안좋은분들은 걍 듀오구해서 해보세용 저나 듀오하는 분이나 막 잘하는 그런 유저는 아닌데

멘탈 잡은순간 부터 한판을 안졌음

세기말 다들 화이팅