리그오브레전드리그오브레전드

온라인 404

진짜 한번만 글 봐주세요 미칠 거 같아서 글 남깁니다

조회수 143댓글 2추천 -1

저는 어제 6월 21일 일반 게임을 돌리던 중 갑자기 시비를 거는 한 유저를 보았습니다
그 유저 는 잉유진 이라는 닉네임을 가지고 있었고 저는 무시하며 있었지만 너무 강한 도발에
솔직히 못 참아서 너 개 못함 ㅋㅋ 이거 한 마디를 쳤더니 패드립과 인신공격 욕설이 엄청나게 날라왔습니다
그 중에 심한 욕설은 저 그라가스 @ㅐ미 임신하고 있을때 배 니킥imageimage image으로 차서 죽였어야 하는데 라고 했고
저는 진짜 화가 극도로 나서 욕은 안 했지만 고소 할 거라고 말 해버렸습니다 그런데 딱히 무섭지는 않은지
고소 해보라고 해보라고 해서 진짜 고소하려고 맘 먹던 도중 인내의 끈을 다시 잡고 그래 신고 하고
문의 남기자 이렇게 생각해서 끝까지 욕 한마디도 안하고 신고 하고 라이엇 에 문의를 넣었습니다
그리고 돌아온 답변 사진으로 봐주세요 위 내용을 한 마디로 줄여 보자면 게임이 끝나고 신고를 하셨으면
문의를 안 넣으셔도 됩니다 ^^ 그리고 저희는 유저 신고를 문의로 받지 않습니다 라고 한 거 같습니다
그래서 게임을 켜 봤더니 재재 되었습니다 는 눈 씻고 찾아봐도 없고 진짜 설마 해서 게임 플레이 내역을 봤더니
5시간 전에 럭스로 야무지게 게임 했더군요 진짜 화가 발 끝까지 난 저는 다시 문의를 넣었습니다
 다음 라이엇의 답장을 보고 전 결정 하려고 합니다 정말 고소를 할지 아니면 포기 할지 여러분은 어떻게 생각
하시는지 알려주세요 부탁드립니다