리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,505

진짜 원딜러랑 나는 상성이안맞는듯

조회수 204댓글 2추천 0
내가 원딜이랑 안맞는다는게아니고

내가 지금까지 만나왔던 원딜러들을 보면서

원딜하는사람 생각을 도저히 이해할수가없음

병이있나싶을정도로 성장에 집착하고

핑을찍어줘도 거기로 다간다고해도 늦게빼는게 부지기수고

특히 다른라인에서 이득볼때 자기쪽이 쪽수가 적은데

괜히 한대식 툭툭건드리다 빨간머리앤 건드는 남정네마냥

액자로 뚝배기 오지게깨지고 포탑 다밀림

그리고 지적하면 자기 있는 자존심 없는자존심 다부림

미드탑서폿은 시야나 자기라인에대한 운영이나 오브젝트나
쪽수에 대한 마인드가 어느정도 박혀있는데 원딜은 ㄹㅇ 브실골플 전부 캐리병걸린 cs먹고 딜넣는기계인듯

그냥 브실골플 원딜러의 다른점은 cs를 좀 더 잘먹고 딜을 좀더 잘넣고 그정도?
게임이해도가 ㄹㅇ 다른라인에비해 부족한듯 확실히
자기가 말리고 못컷을때 그냥 같이 무난히 묻어가면 되는그림에서도 꼭 우리정글 다빼먹어서 정글 성장차이 벌어지게하고
미드 탑빈라인 분배안하고 자기 라인전때 못먹은 cs 다충당하느라 팀원허리만 빠짐
그리고 그 성장 다따라오기까지 합류 절대안하고 성장 다따라왔다 싶으면 지금까지의 울분을 다 쏟아붓듯이 제일 선봉장에서서 평타질 또 깔짝대다가 액자로 존나쎄게얻어맞고 오브젝트 다나감 그리고 아 상대 미드(탑) 왤케쎔 ㅡㅡ

ㄹㅇ 솔랭 원딜러들 피지컬 cs 캐리만할려고하지말고 게임 흐름을 읽는 연습을 좀했으면좋겠음 내가 좀희생하더라도 팀이 이득보는 플레이