리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,740

도와주세요 1년간 과롭힘당하고 있어요...

조회수 1,794댓글 10추천 81

저 현재 고1인데 1년전에 저의 추천으로 롤을 시작한 애가 있어요. 근대 좀 심각하게 못해요 맨날 남탓을 가리지 않고해요. 근데 그걸 또 저한테 맨날 디코랑 페메로 보내는데 1년간 하지말라해도 계속합니다,, 어떻게 방법없나요? 뭐 지는 1년안에 챌가고 페이커 얼굴에 똥싼다고 하지않나 처음 배치로 승률이 30퍼인데 실버승급전까지가서 자기는 "준"실버라고 하며 아이언이랑 브론즈구간에서 서식하고있어요. 저는 남탓그만하면 실력는다 뭐다 하는데도 불구하고 1년간 저러는데 진짜 어떻게하죠? 아래라쿤젤 계정이 본계였는데 아이언에서 한동안살다가 저가 아이언이라고하자마자 그계정버리면서 패작이라고 억지부리며 남탓질민 계속하더라고요. 그래서 그다음에 만든 슈많은 계정들중에 현재쓰는 것이 달의 여신05 입니다. 저 근1년간 무시하고 솔절도 엄청많이했는데 끊이지를않더라고요. 얘가 옛친구이기도 한데 딱히 손절하고 싶진않기도해요. 하지만 얘는 친구가 없기에 유학간 저한테 자꾸이렇게 보내는데 어떻게할까요..ㅠㅠ 아무리 말해도 말을 안들어요.image
저한테 오늘 아침에 보낸 내용중 일부분입니다.imageimageimage 본계입니다
imageimage 현재 제일 많이쓰는 계정입니다.

감사합니다.. 저도 슬슬한계네요.