리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,265

이건 뭐하자는건지..

조회수 200댓글 0추천 4

공부 하다가 머리 식힐겸 롤 한판 하고 잘랬는데
한 20분즘에 탑에 있다가 (본인 징크스고 게임은 이미 터진상태)
잠복해있는 칼리스타한테 짤린 상황에서
내가 말함 칼리스타 현상금 천원인데 시야 잡고 한번 짤라야지
미드에 다 모여서 모하냐 하니깐

라이즈:라인클리어 하잖아 ㅈ도 모르면 가만히 있어라
니가 미아도 무시하고 아칼리한테 죽어줘서 나도 말린거 아니냐

이러길래 그냥 저런 애들이랑 말섞으면 발광할거 같아서 그냥 가만히있었음 그리고 게임끝나고 대기화면에서
라이즈 300렙 브론즈 ㅋㅋ
(팩트임 전시즌 브론즈 였음 이번시즌은 안돌림)
이랬더니 갑자기 지는 몇렙 거리길래 그냥 나갔더니
친추 와서는 하는말이 참..image

비록 서폿 유저긴해도 30판도 안해서 골2 달고 있고 이번에 기말있어서 기말 끝나면 플레갈예정인데 정신병자 브론즈한텐 이런말
듣는게 참 그러네요 ㅋㅋ 저말하고 나두 뭐라할려는데 친삭함 ㅋㅋ
게임초대 보내던데 셧다라 들어갔다가 팅김!
근데 마이크로 무슨말 할려는거 같더라 ㅋㅋ

아무튼 좀 억울해서 올려봐.. 그럼 난 이만 자러간당~