리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,623

팀운글 스샷만 가지고 판단하면 안되는 이유

조회수 377댓글 2추천 0

초반 2데스 시작이었습니다. 점멸 도발이라니 멘탈 나갈뻔햇죠. 억제기도 우리가 먼저 나갔습니다. 한타는 미포궁에 쓸리는 경우가 좀 많았어가지고

루시안이랑 세주랑 한타포지션 문제에서 많이 싸웠는데 겜끝나고도 싸우더군요

제가 깨놓았던 봇 억제기에서 승리가 나온것입니다. 적들이 무리를 해서 막판에 5:5 지고 람머스하고 트페가 살아돌아갔지만

안개마녀가 살아있었고 우리팀 다 살아있었기 때문에 슈퍼미니언과 게임을 끝냈습니다.

여기서 판단력이 갈리더군요. 저는 저 라인상황이면 넥서스 부실수 있다고 판단하였습니다. 근데 우리팀 집가려고 하길래

끝낼수 있어요 끝냅시다라고 해서 다행히 의견이 맞아서 다행이었습니다.

조합을 보면 요릭이 백도할 상황이 사실 아닙니다. 적들은 강제이니시가 가능해서 적들 움직임 보고 바로 합류 할준비를 해야되죠.

운영을 할수 있게 도와준 우리 팀원들께 감사드리며 요릭장인인가 개잘함이라고 해주신우리 소라카 화이팅합시다.

끝까지 집중해서 이기신 우리팀들 원하는티어까지 꼭 가시길 바랍니다.

겜 이겼으면 싸우는건 그만 자제좀 해주시구요 ㅋㅋ

팀별 골드 차이가 7분대에 적들이 1748원 우세였습니다. 전라인이 초반에 좋지 않은 상황이라는걸 알수 있겟죠?