리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,276

남탓하며 지가 사고 쳐 놓곤 책임을 남에게 지라는 무책임한 ㅅㄲ들

조회수 170댓글 0추천 0

아니 이럴때가 ㅈㄴ 빡치는데
지들이 못해놓고 왜 내가 책임 지라는 식으로 남탓을 함 ;;;;;

지가 사고 쳐놓곤 왜 책임은 다른 사람들이 져야만 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 내가 대국민 사과하고 "정말로 죄송하다", "앞으로 그런일이 발생하지 않도록 신경쓰겠다" "책임 통감한다"고 사과할 기세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 롤여캐못생김놈 인데.. 탑신병자야 탑 솔랭을 위해 준비중이거든?? 난 롤에서 탑에만 인생을 올인할라고
애를 쓰는데 ㅅㅂ 지들이 뭔데 롤충 인생을 접으라는 식으로 날 스토킹함 ㅠㅠ 진짜 빡치네 ;;;;;;;;;;;;;;;

지가 사고 쳐놓고선 왜 나한테만 책임감 요구하냐고??? ㅅㅂ년아 내가 피해보상 해줘??

14억 주며 배생해줘????

ㅈㄴ 억울해서 조만간 롤 접을것 같다 이 형은 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

너네도 그런걸 겪으면 불만있으면 롤 접고 다른걸로 갈아타는걸 추천 ㄱㄱ