리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,217

펜트 하우스에서 심수련 역을 맡으신 이지아 배우님을 욕한 한 k 잼민이의 최후

조회수 395댓글 0추천 1

ㅎㅇ? 오늘도 평화로운 협곡으로 들어가는데 우리 듀오가 먼저 선픽을 박았지만 적팀 패작이 지가 선이라면서 억지부리다가 미드 럭스가 우리가 먼저 선이라고 말했는데 패작이 응 느금마 라고 하면서 꼴픽을 시부랄 박대? 그래도 난 참음 그래서 내가 양보함. 근데 한다는게 시야점수도 거지고 q도 별러고 다 별로고 계속 일부로 죽는거임. 그래서 내가 한 마디 함 근데 그 한 마디 듣더만 패드립은 물론이고 날 죽이겠다니 니네 엄마 ㅈㄷㅅ이랑 ㄱㄱ당해서 죽인다는니 암캐년아 라던지 그래서 너무 어이가 없었음. 근데 얘가 정상이 아님 갑자기 그 성폭행자가 좋다고 쌍 ㅈㄹ하는거임;; 그래서 나 그 말 듣고 충격 받아서 차단하고 겜 끝나고 걔가 펜트하우스 갑자기 말하면서 심수련 역 맡으신 이지아 너무 별로라고 이쁜 척한다고 욕 박는거임. 그래서 내가 논리적으로 말하니깐 느금마 보지맛 꿀 맛이라 하고 튀대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 어이가 없어서 지가 박제 해달라해서 올리는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개년 제발 패작 작작 부려 어휴 썅 얘 닉은 냉장고침대2image