리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,537

평화로운 골드겜

조회수 129댓글 0추천 2

사건의 발단,   유미:아 시밤 시밤 시밤
  팀원: 유미 왜그럼 나도 시밤시밤
  비비고:오히려 좋아
   필자(그웬): (입꾹닫) (그 와중에 럭스가 왜 강타인지 의문:제대로 하던데??)
게임 시작.
유미--> 전라인 경험치 얌얌 쩝쩝/정글러 몹 냠냠 쩝쩝.
 게임-->놀랍게도 비비고 있음
나(그웬):탑에서 싸우다가 갱킹으로 2번 뒤져서 ㅈ댐을 감지함(이라 쓰고 멘탈 나감이라고 한다)..(변명: 유미가 내꺼 쳐머금/ 바텀 다이브 방지 텔 탐:여기서 이득 개많이 봄: 나 뺴고 ^^ㅣ)
image갱킹 두 번 당하고 게임의 가망이 없음을 느낀 나는 사이드 위주로 운영을 하기 시작.
중간에 미드랑 원딜 싸우길래 유치하게 왜 싸움? 몇살임? 이라고 내가 말했더니 미드가 너 카이사랑 듀오임? 해서 아니 그니까 비에고(얘는 불평을 안함..ㄹㅇ 멘탈 좋은 천사님) 뺴고 다 말하는건데? 라고 하니까 다 조용해짐(미안하다 럭스야 ㅠㅠㅠㅠ 듀오는 아닌데 입닫으면 미안해지자너.. ㅠㅠ)_
image어쩌다 보니 양 사이드 억제기 까지 파괴/ 이후 한타에서 대승 (상대 바론 벞)
그리고 게임 끝.
끝나면서 우리팀 왈:유미 시밤련 리폿좀
나는 팅겨서 고객지원센터가서 게임 끝난 후 신고 찾아서 신고함.
 제발 정지좀 주세요 라이엇님..