리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,019

지금 고1고민

조회수 144댓글 1추천 2

제가 살면서 느낀점이 있습니다.
한번씩 보면서 동기부여나 하시길 바라겠습니다아
1.성급하지마라
-제가 좋아하던 같은반 ㅇㅕ자아이가 있었 답니다다 그래서 그 여자아이와 톡도자주하고 썸비무리 하게 탈때쯤 제가너무 주제넘게게 참견 했는지 ㄷㅏ른반 남자애가 여자아이애게 과자를 주면서 먹으라고 했습니다 좀더 시간을 가지고 친해진 다음에 간섭할수 있었던건대 제가뭔데 그때
간섭질을 했었는지 의문이 듭니다.
아마 기억은 잘 나지않지만 그거ㅏ자를 먹지말고 나를 주라는 식이였던거 같습니다 참...사귀는것도 아니고
그때 부터인가 여자가 부담을 느끼고 서서히 톡답장이 느려지고
급기야 연락이 두절되어 어사가 되었습니다 전 인생이 망했다고
느꼈지만 이 과정 또한 삶의 한부분이다 이또한 지나가리라 생각하며 자기위로를 하고 성급의 위험성을 다시 되새겼습니다ㅠㅠ
2.신중한 판단의 중요성
-신중한것은 정말 중요하다 생각됩니다.
자칫 신중하지 않으면 성급하기 마련이고 후회하기 마려입니다.
신중한 판단이라는것은 한번더 생각해 보아라 라는말입니다.
아무리 떨려도 충동적이면 자신의 목적과 상관없이 실패하는 경험이 너무나도 많습니다.될수있다면 신중한 사람이 되도록 합시다.^^
3.신뢰 할 수 있는 사람이 되어라
-이것은 제 노하우 입니다.
1)공부 중상위권
2)인성 올곧은
3)운동 어깨
4)타고난 눈치 타고난 반사신경
5)정보에 민감
6)자신의 잘못을 반성및성찰
7)상호작용 '가는게있다면 오는것도있다'
8)때로는 단호하게
이정도😃
4.솔직
동기부여 하라고 쓴글이긴 하지만 댓글도 솔직하게게 욕할점있다면 해주시고 솔직이라는것 만큼 좋은건 없다고 봅니다 거짓말은 거짓말을 낳고 시간낭비만되고, 심적 소모도 어마어마합니다😣
이상입나다 새벽 세시네요 절려서 이만 가보도록 할게요
다들 굿나잇 😽 다음에 기회돼면 한번더 좋은글 쓸게요.!.!