리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,382

말자하 접는게 맞는걸까요?

조회수 249댓글 15추천 1

저는 대구에서 공고를다니는 04년생 말자하유저입니다.
이렇게 글올리는 이유는 사실 요즘 게임이 너무 안됩니다. 이겨야겠다 싶어서 말자하를 꺼내들어도 집중도안되고 그냥 재미없다는 생각밖에 안듭니다.그래서 여러챔을해봐도 하면할수록 티어는 떨어져가고 결국 브4 0lp까지 와버렸습니다. 진짜 돌아버릴거같더라고요. 작정하고 티어올리고싶어서 롤할생각을하고 집에가면 시간도 늦고요.(저는 월,수는 7시에하교해서 8시에도착하고 화요일은 6시30분쯤에 하교해서 7시30분쯤에 집에옵니다. 목 금은 5시쯤에 도착하고요.)늦게미치는 월화수는 9시까지한다쳐도 목금은 8시까지 딱 3시간. 30분겜을 한다 가정했을때 6판을 합니다. 그마저도 mmr이 낮아서 매칭도 6분넘게 걸리는게 다반사구요. 계정을 버릴려해도 이계정에 쓴 스킨값만 50만원을 넘게써서 미련이 남아 버리지도 못하겠습니다. 주말에 주로 5시간 조금 넘게 게임을하는 편인데 연패연승을 번갈아가며 합니다. 너무 지치네요. 롤도 접고싶어도 미련이남아 못접겠구요. 이런경우엔 어떡해야할까요?제 계정 전적한번씩 봐주시고 피드백 한번씩만 부탁드립니다. 여현진라면 한번씩 검색해주시고 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 제 계정 말자하 전적 best&worst 올리며 글 마치겠습니다.imageimageimageimageimage