리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,783

3인 자유랭하는데 (썰품)(3줄요약있음)

조회수 2,069댓글 2추천 0

솔랭 실버3티어에서 살고있는 중2급식 롤충입니다

솔직히 다 아시겠지만 브실골라인에서는 던지는기 많지만 이번엔 좀 인상 깊은 게임이여서 글쓰네여

일단 발단은 친구2명이서 저랑 같이 3인듀오랭을 하는데 (판테온이랑 녹턴이예여)

제가 주라인 주챔프가 미드라인 미드챔픈데 그냥 랭하듯이 미드 걸려서 미드해야지~ 하고 픽창들어갔는데 갑자기 울팀 서포터가 "미드감"

이라면서 하는거예요 저는 그냥 싸울생각도없고 닷지하기도 싫어서

제가 서폿간다했어요(솔직히 서포터 잘하는건 아닌데 모2가 소나고 서포터가 중요한 라인인걸 아니깐 간거임 안가면 봇 개망할거같아서...)

그래서 울팀서포터(트롤)이 당황했는지 진짜요?이래서 ㅇㅇ라고함

그리고는 야스오를 픽하더니;;;^^^

일단 여기까지 픽창에서 일이고

게임

제가 쓸쉬 픽을해서 라인에서 뚜벅이 트위치를 겁나끔(똥x랩님 영상보고 대충 연습좀 했어여) 아마 이때 라인전에서 그랩 명중률이 80프로는 넘었다고 자신함!

근디 제 친구(판테온이라 부를게여) 판테온이 첫판이였음ㅋㅋㅋ제가 피오라 카운터 판테온인걸 알려줘서 한거라고 말했음ㅋㅋㅋㅋ

그래도 하드카운터 판테온 잡아서 잘하고있었는데 2연속 솔킬따임..

미드는 우리의 과학자!! x망 x망 x망

녹턴은 갱킹성공이 2번인가 1번....

이러케 이렇게 봇만 압도적으로 유리한 상황으로갔어요

근데 봇1차 부수고 나서가 문제였어요

애쉬는 봇라인에 안떠나고 봇근처 정글몹먹고(두꺼비나 블루같은거)

저는 로밍다니면서 그나마 애들 케어해쥬는데(특히야스오)

판테온이 스오 전적보고 맨붕이왔는지(젤 중요한건 지도 야스오함)

판테랑 스오랑 싸우기 시작햤고 저는 옆에서 친구말리고있었는디

친구가 "아가리터는건 내 자유지"하면서 롤채팅으로 더 욕함ㅋㅋㅋㅋ핳

그래서 저도 야스오님 그만죽으라 했는데

스오의 왈:던짐,닥쳐라 ㅆxxx등등 욕이나 비하발언등을 해서 저는 차단은 안하고 그냥 게임함

마지막에 한타할라고 적 억제기포탑에거 대치하고있는데 애쉬님이 집가서 다시 돌아오는동안 4명(저포함)에서 저빼고 3명죽고 상대는 4명남았는데 저는 피은근 많이남아있넜고 애쉬는 방금와서 피 널널해서

2대4구도를 이기고 끝까지 밀어서 이겼어요...

3줄 요약

1.제가 미드에서 서폿 양보해서 서폿감

2.야스오개똥(우리팀 기준)-봇라인개똥(상대팀기준)

3.다 노머고때문임 쨋든 노머고때문임