리그오브레전드리그오브레전드

온라인 366

브론즈 분들이 탈출을 못하는 이유

조회수 312댓글 3추천 1

롤이라는 게임은 티어 유지 그런 프로그램 같은 그런 게 있어요 10판을 하면 3판은 이기는 팀운으로 되있고 3판은 지는 팀운으로 되있고

나머지 4판은 어정쩡 하게 되있어요.그래서 3판은 이기고 3판은 진다 생각 하시고 나머지 4판은 팀운이 어정쩡 하니 이 판을 이겨야

티어가 올라가요.(여거 3판은 이기고 3판은 지고는 예시에요 6연승을 하고 6련패를 할수잇고요)

근데 브론즈를 탈출 못하는 이유는 대부분의 브론즈분들은 자기가 솔까 골드 실력 은 된다 생각해 하시는 분들이 대부분이에요.

저도 몇 년 전만해도 그랬어요.ㅋㅋ

브론즈는 이 티어 유지 시스템이 뭔가 어설프게 되있어서 탈출을 못해요. 저는 서폿장인 브론즈 분  한분을 봤는데 그분은 전시즌이 골드에요

배치를 브론즈 봤나봐요 재배치를 그래서 자기가 서폿으로 멱살캐리 해도 퍼펙 겜이여도 졌어요 상대로 만났는데 미드 베이가였는데 17킬이였는데

그분이 1뎃해서 겨우 이겼어요 그래서 님들이 팀운팀운 하는게 여기에 있는거에요.윗티어는 예시로 플레 1이였다 하면 플레5로 떨어지면 대부분 플레1로 와요.또 이 시스템에서 골라내는것은 대리를 골라낼 수 있는데 3판은 이기는 팀운이고 3판은 지는 팀운이에요.근데 이 지는 팀운을 다 이겼다 하면

대리 의심이 되는거에요. 그래서 어이없게 영정먹으신 분들도 있을거에요.

한줄 결론:다54탈출보다 브론즈 탈출이 더어렵다