리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,490

오늘의 일겜일지

조회수 105댓글 1추천 1

오늘 여느때처럼 일겜을 하고있었음.
내가 4인큐를 만나기 전까지 처음부터 좀 이상했음
인베를가서 이득을 본 나한테 갑자기 미아를 찍는것부터 시작되서
리쉬를받는데 봇듀가 레드를 뺐음 실수이니 하고 넘어갔는데 돌거북을 먹을때 봇듀중 한명인 럭스가 e로미니돌거북을 뺐음 조금 화가났지만 2레벨을 찍기위해 블루로 달려감 블루를 먹고,2렙을 찍은 나는
탑갱을 가서 상대 탑을 땀 그런데 나한테는 미아핑이 찍힘
그 이유는 탑의 킬을 먹었다는거 그래도 싸우기싫어서 레드먹혀서
레벨업 해야한다고 둘러대고 대충 넘어감 그리고 잠시뒤 탑에서
딜교를 끝내 딸피가 된 상대탑을 발견함 빅웨이브에 집을 가고있길래 그걸 주워먹음 이후 미아가 또 찍힘. 킬 왜멀었냐는거 ㅋㅋ
그때도 그냥 사과하고 넘어갔음 근데 이제부터 진짜가 시작됨
4인큐라했지? 미드가 정치를 시작 나 4인리폿 한다함 이후 탑은
내 위치를 실시간 생중계했고, 미드와 서폿 원딜은 내정글 뺐어먹기 삼매경 무한지속 트페궁이있는 상대는 얼마든지 날 잡을수 있음 하지만 변수가 두개 난 다행히 에코였고 두번째는 "일겜" 이라는거 결국 겜이김