리그오브레전드리그오브레전드

온라인 829

갓 전기님 어록 모음

조회수 511댓글 1추천 5
  • 어 나가 어 꺼져

• 그냥 악플이나 쳐 받아

• 모자라지만 착한 친구

• (음식먹는 원숭이 짤을 보며) 이때 제가 원푸드 다이어트 할 때 먹었던..

• (탕수육 게임이요!) 탕 쏴서 죽이기 전에 그냥 가만히계세요.

• 한 마디로 양두구육이라고도 하고, 표리부동이라고도 하죠.

• 지금 화장실에서 할아버지가 김치찌개로 머리 감아도 그냥 토크온만 하니까 사실상 답이 없다는거죠.

• 적자생존의 원칙이라고, 이렇게 사회무리의 밑바닥인 애들은 안락사를 시켜야해요.

• 도봉산 절벽에서 그냥 굴러 떨어지시면 안되나요? 그냥 죽은 시체 되셔가지고 다람쥐 먹이로 되시면 안되나요?

• 진부함을 벗어날 수 없는 님의 그 비루한 인생.. 뒤바뀔려고 노력조차 안하시네요.

• 아니 왜 엘리베이터 버튼을 손으로 안 누르시고 머리로 해결하실려고 하세요?

• 근데 왜 데미지가 살로 바뀌어요? 왜 스트레스 받고 더 먹어요?

• 님 왜 뱃살에 방지턱 두 개 있어요?

• 님의 미래는 바로 롯데리아 패티잖아요.

• 랜선을 타고도 충분히 님의 비만도 계산기를 봤을 때, BMI가 굉장히 높게 평가된다고 볼 수 있어요.

• 저는 아프리카 초원에 널려있는 코끼리 똥이 생각나거든요. 님을 볼때마다..굉장히 축축해 가지고 땅 한 가운데 이렇게 고약한 냄새를 풍기고..

• 인큐베이터로 옮기는 과정 속에서 여러 차례 떨굼이 있었다고 유비추론이 되죠.

• 님이 국소 다한증에 걸려서 거짓말을 칠지 누가 압니까.

• 저 같은 경우는 토크온에서 돼지 감별사 자격증 1급을 땃기 때문에 충분히.. Q넷에서 인증해 드릴게요. 필기에서 4번 떨어져가지고...

• 야 니 마라탕 엎어버린다. 니 뚱카롱 부술게. 버블티 대가리에 부어버릴게

• 저는 군대 안 가거든요. 최군이어서요.

• 전 M자 원형 둘 다 있어가지고 별명이 QR 코드거든요.

• 칭찬은 고래를 춤추게 하지만, 찐따를 들뜨게 하거든요.

• 카페 이름이 왜 '천사'의 휴식처죠? 부모님 시선에서 님은 '악마'일텐데

• (왜 주둥아리로) 81mm 박격포 쓰시냐구요.

• (연애)해봤죠~ 아니, 랜선연애도 포함이라면서요?

• 불법적인 일 하시잖아요. 여기서는 말 못하시는 걸 충분히 납득하고 이해해요.

• 자,그 다음엔 찌개용 고기! 누군가 떠오르지만...

• 제 특기가 이제 여자만 골라 패는거에요. 제가 말하는데 하품을 처 한다? 저는 바로 싸커킥 장전갑니다.

• 학교 선생님이 왜 지각 체크했다고 그대로 머리 수직 각도로 90도로 만드신 다음에 들이받으려고 하세요.

• 님 엄마가 피규어 떨구면 왜 주먹 뒤로 당기세요?

• 님 엄마는 기저귀 피부염에 걸렸겠죠.

• 님 그 방구석에서 잘 때 항상 자기가 이 세계로 떠나는 그런 상상하시죠.

• 중추신경계가 끊어진 것도 아니고 생각을 저렇게 하지 왜?

• 님 혹시 인류의 진화가 덜 되셨나요? 혹시 네안네르탈인이세요?

• 님이 나라에 기여할 수 있는 부분은 OECD 대한민국 자살률 밖에 없어요.

• 님 망상 소설책 찢어버리기 전에 그만하시라고요. 님이 열심히 쓴 망상 책.. 일진들 이름 보고 제가 그거 갖다 바치기 전에 그만하세요.

• 님 안검하수에다가 사시 눈깔로 뭐라고 하시는거에요?

• 집에 들어와서 머리를 감는데, 어? 뭐지? 지우개 가루가..

• 아니 나는 그냥 니 그 쭈굴이 머리 토치구이로 구워버릴게. 토치구이로 너 마이콜 만들어도돼?

• 네 이러다 토크온 닉네임 적고 자살할 수도 있으니까 그만하겠습니다.(ㅊㅊ:나무위키)