리그오브레전드리그오브레전드

온라인 855

원딜입장에서 겜하다 개빡칠때

조회수 173댓글 0추천 1

블루팀 진영

바텀 초반 2:2로 퍼블 더블킬따고 서폿 죽고 나 개피
적바텀 우리바텀 스펠 다빠짐

바로 적정글와서 라인 못밀고 집감

프리징라인 형성됬는데 적정글 우리팀 레드캠프 칼날이랑 돌거북 먹으러
간거 보이고 계속 안보임

와드 없어서 삼거리 밖에 와드 못했는데 핑찍어도 우리정글 올생각없음

빅웨이브 형성되고 다이브할거 같은데 적 미드도 내려오는거 같음

다이브 당해서 우리 바텀 둘다 죽고 우리탑 텔타서 cs받아먹음
우리 정글 탑에서 적탑이랑 탑라인중
or 2차까지 빼서 적원딜 아펠or징크스인데 포골 2칸 반 뜯기고
웨이브 3.5 박힘

나 2/1/0 서폿 0/1/2 인데 나 cs 11개 적 원딜 cs 41개
미드카사딘(0/1/0 cs 22개) : 화이팅해서 해보죠
정글리신(0/0/0 cs 46개) : 핑찍어줘도 쳐당하네 수준 ㅋㅋ

겜하기 ㅈㄴ 싫은데 서포터가 괜찮다고 해보자해서 억지로함

근데 이제 레벨차이 템차이 ㅈㄴ 나서 2:2도 디나이 당하고 성장차이
계속나는데 우리정글 여전히 올생각없음 우리팀 탑 탱컨데 또 탑갱감

이대로 겜 계속 진행되서 원딜 성장차이 개나는데 우리팀 킬먹고 계속던짐
결국 적 원딜 캐리해서 겜짐

ㅋㅋㅋ 이런판 몇판 하다보면 원딜하기 개싫어짐