리그오브레전드리그오브레전드

온라인 635

거미년 사기인 이유 총 정리

조회수 140댓글 6추천 1

1.선공권

상대 정글이 누구든 카정을 들어오던 말던 잡으러 들어와도 고치 퉤 하고 뱉고 튀면 끝이다. 근접전 상대로 레넥톤을 보는 거 같음. 근데 레넥은 근거린데 얜 원거리임. ㅅㅂ

2.ap인데 갱킹형 챔피언

ap정글러중에 3캠프 먹고 갱 되는 챔피언은 얘 빼고 없음. 메타 깨부수고 맨날 1티어인 이유

3.ㅈ같은 스킬구성

사람들이 피즈 재간둥이보고 야발둥이 야발둥이 하는데 사실 얘한테 비하면 애교 수준임. 줄타기는 스킬도 씹는데다가 고치까지 맞추면 4초동안 딜 못 넣음 그리고 이동하는 것까지 따라잡기도 힘들고 빼는 식으로만 플레이해도 10초 이상 벌 수 있음.

스킬 잘못 써도 뒤로 빼다가 스킬 여섯개 때려박으면 누구든 꼼짝 못함.

4.시야 체크 해주는 w

정면에서 무슨 짓거릴 해도 절대 못 따니까 뒤에서 시야먹고 잡으려고 해도 인간폼 w로 시야체크 다함 씨박거 눈 리신에 손 잭스 아닌 이상 지가 무리하다 뒤지지만 않으면 죽을 수가 없는 챔피언임.

5.안정적인 스킬구성 때문에

남들 선존야 가도 얜 꿋꿋이 딜템부터 올리는 거 봐봐. 진짜 역겨움 ㅎㅎ 템도 뭘가던 퍼뎀있어서 그냥 다 아픔.

6.반대로 내가 시야 잡히면

고치 쳐맞고 5개 스킬 맞고 뒤짐 ㅎㅎ 그 위에서 캉캉댄스 추는 거 보면 다리 찢어버리고 싶음.
그렇다고 챔프 난이도가 어렵냐? 전혀 아님. 리신 하다가 엘리스 한 번 해봐. 난이도가 그렇게 높지 않음.
그럼에도 후반가면 갈수록 성장챔마냥 딜도 잘나오고 ㅎㅎ

6.역갱가는 경우 고치 맞추고 줄타기

뭘 해도 안정적임 야발거..

7.3렙 풀 피 다이브 눈알 굴러가는 소리는

언제 들어도 예술임. 전 챔피언 통틀어서 얘만 되는 짓거리임.