리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,502

팀운글 올라오면

조회수 462댓글 1추천 0
위로를 좀 해주세요 응 너가 못해서 못 올라가

이러지만 마시구;;

멘탈 나가신분들 이해합니다. 시즌5때와 다르게

배치잘보면 골상위로도 바로 갈수도 있습니다.

못해도 실버중은 나오는거같더군요

그런데 배치마저도 티어높은애들이 대신바주는

것도 꽤나 많이 봤어요

브론즈 뚫고 올실력 안되는애들이 실버 중상에 버스

타며 머물고 있다는것이죠 그 마저도 티어높은친구

들이 빌려서 하니 힘든건 마찬가지겟구요

실버분들은 리플레이를 볼게 아니라 롤인벤에

가서 챔프 스킬 패시브 궁극기 이것부터 정독하세요

그리고 기본콤보는 내가 못 쓰더라도 적들이 쓸콤보

가 무엇인지는 알아야합니다.

기본적으로 원챔장인들은 안해본챔프 스킬 기본

콤보는 다 알고 있어요

스킬이해도 ㅡ챔프에 맞는템(일반적인것과 적챔프

에 따라 유동적인이해)ㅡ 상성 ㅡ 조합 ㅡ 한타

&운영

이 순서가 제일 좋은것 같습니다.

모든챔을 다 잘할순없으니 챔뽑아서 연습시작

멘탈도 놓치말고 채팅 욕 오가면 그냥 차단박아요

게임도 졋는데 욕까지 먹으면 멘탈 제대로 터집니다.

대리기사들은 핑으로만 움직이거나 어차피 딜량

누가 캐리햇네 보지도 않고 지든 이기든

그냥 바로 나가서 다음 큐 돌려요

욕채팅 오가면 질확률은 이미 높아진겁니다.

차단박아요 달래서 진정되면 그냥 내비두고

답없으면 차단박고 할거만 하다가 적들이 던져줘

서 이길각 나오면 이기는거고 지면 그냥 다음큐가는

거죠 채팅에 신경쓰면 적실수도 못 받아먹습니다.

다들 힘내세요

댓글