리그오브레전드리그오브레전드

온라인 346

순혈 서폿으로 플레 가능한건가…..?

조회수 126댓글 3추천 0

요즘 진짜 서폿에 회의감 ㅈㄴ들어요.
첨 실딱이로 시작해서 골드까지 올라갔는데, 골드에 가면 다들 열심히 하고.. 솔랭ㅇㅣ라도 으쌔으쌰 하게찌라는 기대를 했는데….

원딜한테 킬 다 먹여놨더니 정글이랑 싸우고 던지질않나.
안싸워도 한 라인은 꼭 터지고.
바텀 4인갱 존나 오는데 우리는 상체에서 무슨 이득을 보는지 모르겠고..
그렇게 터지면 바텀은 왜 라인전 망해서 똥싸냐 이러거든요…?
정글 미드 탑 싹 다 바텀에 텔타고 다이브만 세번짼데 머 어떻게 할까.,?
너희도 오면 되잖아,,,,, 수백번 말해도 몰라요.
아 몰랑 걍 너희가 살았음 대자나~~ 이러고 결국 싸움.
상체게임한다고 바텀 보지도 않고 미드 탑만 뒤져라 키운 우리 정글을 비웃는 것 처럼, 도움받아서 열심히 킬먹은 미드 탑은 결국 1:1솔킬따이고.
나 집 타임인데 거짝에 상대 정글 있을거 같으니까 빼라고 핑을 수십번 찍어도 알짱거리던 131카이사는 413문도 제압보고 눈돌아가서 혼자 풀발하다가 뒤짐.ㅇㅇ
그러고 하는 말 “너 왜 안오냐?”
내가 싶팔 핑을 몇 번 찍었냐 심지어 채팅도 침

뭘 어떻게 해야됩니까?
혜지챔을 하던 유틸을 하던 걍 존나 똑같아요.
내가 잘크면 뭐해 시발 라인하나 좆창나면 다 끝나는데
바텀망하고 다른 라인 잘크면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘커봤자 솔킬 걸레처럼 따이는데 ^^ㅣ발

뭐 이건 어째야합니까?
서폿은 레오나, 알리스타가 모스트고, 룰루 세나 세라핀 라칸 애니비아(????????????) 도 합니다.
제라스 서폿 이런걸 해야되나여..