리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,374

패드립하는 🐶 🐦키 걸러주세여!!

조회수 193댓글 7추천 4

사건의 발달부터 말할게 상대(레드)가 인베를 옴 그 과정에서 상대 미드인 야스오가 1킬을 먹음 그래서 내가 팀챗(리플로 안보여서 캡처 못함)으로
야스오1킬이넹... 이라고 함 그러더니 잭스(패드립한애)가 패드립을 함 그리고 갑자기 잭스가 친구가 했다고 함 그리고 팀챗으로 계속 패드립을 함
그리고 나한테 고아원 산다고 함 지 입으로 내가 사는 고아원 원장이라고 함 그래서 내가 어디 고아원이냐 내가 사는 고아원 원장이면 고아원 이름 알거 아니냐 고아원 이름 무엇이냐? 라고 물어봄. 근데 답없음..
자기 말로는 친구라 하는데 잘 모르겠음 인격이 2개인거 일수도 있음...
마지막으로 나는 그냥 이제 해탈해서 그냥 ㅇㅇ 나 고아다 라면서 받아침.. 솔직히 나도 ^ㅣ발 이러면서 욕하긴했음 나도 패드립은 안함.. 이거도 못 믿는 애들은 그냥 둘다 똑같다고 생각하셈

닉:핸드폰케이스대박
내닉:귀샹이
★주의★ 팀챗을 캡처 못해서 못 믿는 애들은 믿지 않아도 댐
나는 진짜 사실을 말했으니 믿는 애들은 걸러두 댐...