리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,748

리그오브 빌런즈

조회수 153댓글 5추천 1

여러분이 겪은 빌런들 유형을 선택 하세요!

빌런 유형

1.잼민이 유형 - 예) 내가 탑선 수고
                               응 니애미
                               응 아니야 내가 선
                               (지랄 ㅋ 늦게 왔으면서 ㅋ)

2. 일본인 유형 - 지가 못해놓고 남탓함, 책임도 안 지고, 사과 안 함
예시) 롤존나못함 : 니때메 망했잖아 책임져  <--- [꼭 지가 못해놓고 남탓하며 남들 억울하게 함 ㅋ]
          남탓충끄져 : 죄송한데 전 최선만 다했어요 ㅋ
           롤존나못함 : 야, 니때메 ㅅㅍ차이 존나 심하고 ㅅㅂ 에휴 롤창 인생 접고 니 인생도 다 접어 만희야

3.  욕쟁이 헬머니형 - 마동석깡남자 : 아 쉬발 니 뭐하냐? 정글 ㅈㄴ 못하는 옘창년이
                                   왕십리장첸빌런 : 애비애미 뒤진 ㅅㄲ야, 아니 내가 탑에서 뒤질 위기인데 갱을 안 쳐오네
                                   이태원1학년잼민이 : 아니 시봘아, ㅅㅍ 이렇게 밖에 못해? 너 서폿 하지말고 창밖으로 뛰어내려 걍 ㅋㅋ

4. 탈주충 유형 - 게임시작하자 탈주함, 게임중 탈주, 트롤질 쳐 해놓고 탈주함
예시) 이만희러버 님이 게임을 떠났습니다(예시 상황중 트롤을 하고 나감)

5. 남탓충, 노 반성충
지가 잘못 했으면 인정 할 것이지 왜 반성을 안하고 인정을 안 함?
그렇게 우겨봤자 뭐해? 이미 증거고 나발이고 다 있는데 ㅋ

남탓충 - 어떻게 할거야? 정글아.. 니때메 리안 다 터지고 망했잖아 (꼭 지가 못하고 남탓을 함 ㅋ)

노 반성충 - 게임을 망친 후 사과도 안 함 뻔뻔함 유지