리그오브레전드리그오브레전드

온라인 749

브딱이의 AD트페

조회수 247댓글 2추천 1

AD 트페

유튜브 뒤지다가 무지개맛님(이거 언급해도 되나)이 하시는거 보고 나도 대충 따라하기로 마음먹고 룬은 제 마음대로 들었습니다(일부 겹칠 수도 있음)
룬은 집중공격 들고 승전보 민첩함 나머지 하나는 유동적으로 들어도 상관 없습니다(난 대부분 최후의 일격 듬)
보조룬은 그냥 피의맛이랑 굶주린 사냥꾼 들면 됩니다

일단 트페 스킬 설명부터 하자면
패시브: 미니언이나 챔피언을 죽이면(막타를 치면) 1~6골드를 무작위로 줌
Q: 카드 3장 던지기
W: 카드 뽑기
E: 4번째 기본공격마다 추가 피해
R: 절대 시야+ 텔포(와드 없는곳도 가능)

스펠은 점멸 유체화/탈진/점화

유체화 점화는 내가 ad트페 ㅆ고수다 할때 들어주시면 되고
탈진은 아직 내가 몇판 안해봐서 안전하게 솔킬 따고 싶다하시면 탈진 들어주시면 됩니다.

AD인 만큼 평타 딜이 중요하기 때문에 E선마를 하고, 골카로 묶은담에 와다다 패는식으로 딜교해서 W를 그 담을 찍으면 됨 q는 AD에서 ㄹㅇ 쓸모 없음;;
속임수 덱 -->카드 뽑기 -->와일드 카드

템은 크라켄-몰왕-고연포-굶드라(or 광전사)-무대-피바라기

딜교 방식 위에도 대충 써놨는데 W로 골카 뽑고 고연포로 맞춘 담에 미친듯이 줘패면 됩니다

골카 외에는 쓸모가 거의 없는게 블루카드랑 레드카드랑 둘 다 ap딜이여서 골카+ad 보단 성능이 급격히 떨어지니깐 골카만 뽑는다 계속 생각하셔야 됩니다

되면 앞으로도 이상한 공략들을 많이 올려줄 예정이에요!

직접 해봤는데, 탑에서 이렐 솔킬도 가능함! 글고 크라켄 몰왕 뽑으면 cs 먹기 엄청 수월해집니다.
단점이라면 초반에 라인전 굉장히 빡세요 상대가 라인전 깡패라면 도란방패 드세요. 어쩔 수 없습니다.

혹시 몰라서 당부하는데, 이 빌드를 처음 본다! 새롭다! 그래서 게임에서 하고싶다 하시는 분들은
제발 랭에서 하지 마세요 ㄹㅇ 민폐입니다 랭에서 하는걸로 피해를 주는 행위는 제가 책임지지 않습니다.