리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,616

나는 멘탈이 너무 썩은거 같음

조회수 103댓글 0추천 0

아가리는 안터는데

조금만 게임이 루즈해 지거나 지루해 질때 일어나는 대형 사고를 항상 내가 침 ㅋㅋㅋ

팀이 잘컷거나 내가 잘커서 이건 무조건 몇분짜리 겜이다 단정을 지어 버리고

그 시간에 맞춰서 끝내려고 하는데 팀원 호흡이 삐그덕해서

겜 시간이 길어질수록 사고를 침 ㅋㅋㅋ

후반 시야 없는곳 안가야 하는데 그걸 못 참고 굳이 확인 해보겠다고 가다가 대형 사고를 치던가

길가다 마주쳤을때 못자랐다면 바로 꽁무늬 빼지만

킬각이다 싶어도 그전부터 스펠체크나 스킬 빠진거나 미니맵 상황보고

꼼꼼하게 들이대야 하는데

가끔 잘자랐을땐 그런거 생각 안하고 내가 플이 없음에도 까불다 팀원 위치 확인도 못하고

합류 차이로 뒤져버림 ㅋㅋㅋ 제압골 퍼주고 ㅋㅋㅋ

잘자랐을때 팀원들끼리 몰아 쳐서 빨리 못끝내면

꼭 이렇게 쓸데없는 데스가 추가가됨 ㅠㅠ

나만 잘커서 내가 캐리해야 된다 할때는 잘사려서 딱 원칙대로 하는데

나랑 비슷하게 잘 자란 사람이 생기면 꼭 이따구임 ㅠㅠ

성격이 영향을 많이 끼치는듯 약간 중요한거 아니면 대충대충 하는 경향이 있는데

이거 단점이 여기서 나타날 줄이야

좀 완벽 주의자 같은 플레이를 해야 하는데 이제 늙어서 그럴 체력과 기력이 없네 ㅅㅂ