리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,508

실골 구간 탈출하고 싶어요 .. 간절하게 조언 부탁드립니다..

조회수 145댓글 1추천 1

정말 다 해봤지만 어느라인을 가던 나머지 팀원들이 아니지 팀원이아니지 적이지 적(애초에 조합, 핑 무시, 운영의 ㅇ자도 모름, 성장 방해 및 도둑질, 리스폰 개념 0, 시야 싸움 개념 0, 팀원한테 시비 등등)

아니 스노우볼 굴리는건 바라지도 않아 이젠... 그냥 유리한 상황에선 적 정글 들어가면서 뇌절하고.. 그걸 또 백업이랍시고 줄줄이 소세지마냥 가서 죽어주고 불리할땐 무리를 해서라도 변수를 만들려는 생각이 없을 뿐 만 아니라 그냥 사리라고만 하고

유리한 지형에서 상대 하드 cc빠지면서 이니시를 안하고 뒤에서 간만 쳐보고 있고

하 제가 이젠 현지화가 된듯하면서..

시즌3 4 5 6 다이아 원딜 및 서폿이였고 심지어 시즌3땐 다2 75lp 상위 3천위였는데..(자랑하려는건 아닙니다 저 지금 골드 현지인임 판수가 개많으면 현지인 맞지)

형님들 어느라인 및 어떤 챔프를 해야 게임을 이길 확률이 높아질까요?ㅜ(그리고 선픽상황에선 무난한 픽도 추천해주세요 ㅠ)

정말 예전처럼 팀워크, 전우애, 희생 이런 롤 다운 게임을 하고싶어요ㅜㅜ 지금 여기 실골은 팀게임이 아닌 픽창부터 팀을 적으로 만드는...
롤(팀게임)을 하고싶은데 그럴려면 제 생각엔 플레1 정돈 되야할거같은데..

형님들 조언, 훈수 및 경고 좀 주실 수 있나요?ㅜㅜ 아 그리고 저 듀오는 안해요 ㅠ