리그오브레전드리그오브레전드

온라인 763

난 대한민국이 "이건 시발 현역 안돼" 할 정도로 평발이 심해서 공익을 하고 있는 옵붕임

조회수 209댓글 6추천 1

법원 특성상 주간과 야간이 있는데 야간엔 당직을 행

주간 업무와 야간 업무 말해주자면

주간
평일 9시출근 18시 퇴근(주말과 공휴일 출근 안함)
주 업무 : 민원인 상대하기(법원이라 그런지 다양한 이유로 많이 온다.)
근무시간 : 실내근무 5시간 or 실외 주차장 근무 4시간(만차 자주됨)
업무중 핸드폰 불가능(3회 적발시 5일 연장)
사무용의자에 앉아서 근무
코로나 재택근무 없음
대기실에 냉장고와 정수기는 있음
밥 값 주는데 알아서 먹어야 함
근무때 마스크 착용 해야함
대기실에서 요원 5명이상은 있음

야간
3일에 한번 오후6시출근 다음날 오전 9시퇴근(주말 공휴일없이 3일에 한번 출근)
당직대원분과 단 둘이서 근무
주 업무 : 순찰,경비음 울리면 당직대원에게 보고후 시키는대로만 하면 됨(당직대원의 원인제공자에 대한 찰진 욕설 경청 가능)
근무시간 : 오후순찰 30분 야간순찰 30분 오전 부스 근무 1시간
업무중 핸드폰 쌉가능,앉아서 근무
초소에서 근무하며 유선 티비(해외축구 시청 가능),냉장고,전자레인지,에어컨,정수기(뜨거운물 나옴),커피믹스 등 있을건 다있음
초소에 있을때 마스크 안낌
밥 값 안주지만 당직대원분이 사주심
와이파이는 없지만 데이터 무제한이면 유튜브를 보든 개인방송을 보든 새벽에 욕구해소 시청을 하든(뒷처리 확실하게 할 수있다면)

만약 옵붕이들이라면 주간vs야간 골라보센 ㅋ