리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,512

마블 앤트맨을 게임에서 플레이 해봤습니당.

조회수 2,313댓글 0추천 0

그냥 눈팅정도로 가볍게 봐주세요! 감사합니다! (짧은 댓글도 달아주시면 더욱 감사합니다 ㅠㅠ)

다들 앤트맨 아시나요? 개미처럼 작은데 엄청난 공격력과 스피드를 가지고 있는 마블 캐릭터 입니다. 왼쪽 사진은 영화 포스터 사진인데, 응큼하게 블랙 위도우 가슴위에 있네요 ㅋㅋ 앤트맨은 영화속에서 실제로 응큼하면서도 약간 돌아이  기질을 가지고 있습니다.

이 앤트맨을 '마블 앤드 타임 아레나'에서 플레이 해봤습니다!

게임 속 모습입니다. 영화랑 똑같죠? 비슷한 롤 챔피언을 꼽자면 엘리스랑 좀 비슷합니다. 곤충을 사용한다는 컨셉도 같구요. 앤트맨 이름 그대로 개미를 사용해서 상대방을 공격합니다. 그리고 AP(에너지) 캐릭터 입니다. 평타는 주먹으로, 근접입니다.

(1) 패시브 '개미의 대장' 입니다. 최대 체력에 비례해 개미가 소환된다네요. 딜탱이 좋아보입니다. 엘리스도 스킬 사용할 때 거미 소환되고, 비슷하쥬?

(2) '날개미떼' 스킬입니다. 엘리스 Q와 좀 다르면서도 상당히 비슷하네요. 앤트맨은 지속적피해와 CC기를 줍니다. 사정거리가 상당히 깁니다.

(3) '날개미 비행' 입니다. 앤트맨이 작아지며 날개미를 타고 순식간에 도망치는 스킬인데요. 엘리스 거미상태의 E 와 어느정도 비슷하네요.

(4) '공격 지령' 입니다. 엘리스 E 스킬과 흡사합니다. 기절시키고 스킬 연계를 하면 데미지가 많이 들어가겠죠?

(5) 첫 번째 궁극기 '초고속 강타' 입니다. 데미지는 약하지만, 상대방에게 들러 붙어 CC기를 넣더군요. 바이 궁극기와 비슷합니다.

(6) 두 번째 궁극기 '거인의 짓밟기' 입니다. 얼마나 커지는지 궁금하네요 ㅋㅋ 일라오이 궁극기처럼 촉수들이 갑자기 튀어나와서 범위 공격을 주는 것과 비슷합니다.

'날개미 비행', '거인의 짓밟기'를 사용한 모습입니다. 거인의 짓밟기 스킬 효과 엄청 크지 않나요?ㅋㅋ AOS게임 통틀어서 가장 거대한 효과가 아닌지 생각해봅니다. 쵸가스 최고 돼지 된 것 보다도 크고, 데미지도 겁나 쎄요.

날개미 위에 올라탈 만큼 작아졌다가, 어쩔 때는 궁극기로 엄청 크게 변해서 짓밟아 버리는 앤트맨. 심심하면 '마블 앤드 타임 아레나'에서 해보세요~