리그오브레전드리그오브레전드

온라인 540

요즘 롤은 운빨겜이 맞는듯

조회수 763댓글 1추천 2

.image

1.요즘은 부캐나 대리도 많아서 픽창에서부터 잘하면 캐리가 되는 챔이 많이 나오면 아 이거 설마? 하는 생각이 바로듭니다.- 그리고 역시나 우리팀은 내가 갱을 자주가서 조져놔줘도 제압골을 주거나 보이거나 예상되면 핑으로 주의를 자꾸줘도 바텀에서 2킬씩 퍼주고있음

2 챔피언간 밸런스가 좀 넥슨게임마냥 격차가 심각해서 잘 클수 있는거랑 사기챔을 하나라도 더 가져오기위해 비에고 워윅같은걸 자주하는데 조합상 아군 cc기가 많이 부족한데도 서폿은 후픽으로 혜지챔이나 세나고름(웃긴게 이럴때 적은 또 덩어리 cc조합나옴) 그래도 리쉬도 해주고 내정글 올때마다 한대씩 쳐줘서 열심히하지만 이건 일단 봇에서 2킬씩 씩 줘버리기 쉬운 조합이라 내 위치 안보고 일단 적 입장에서 레오나나 노틸 나오면 6부터 개만만해서 자꾸 맞다보니 피관리도 안되어있고 다이브 당하기도 좋다 보니 다이브까지당해서 결국 적봇이 개커있음..
이건 또 더웃긴게 질판이면 적 미드도 기본기를 지켜서 로밍을 칼같이 같이 와줘서 내가 가도 무조건 3대4가 형성댐(조합덕에 용전령 다먹고도 짐) 그리고 무리하는것들 재수좋게 몇킬 따가도 그다음엔 적 탑텔까지옴ㅋㅋㅋㅋ 으으으으으

운빨좀 줄이려면- 이기려면 서폿이 조합을 보고 챔을 골랐으면 좋겠음요.
뒤지기 싫어서 서폿하는 애들이 대부분 세나 혜지챔 하던데 죽기싫으면 딴겜 하시면 됌. 서폿은 용감하게 보호하면서 들어갈때 들어가서 적 스킬이랑 딜로스 빼는 용도지 니가 뒤에서 살아서 그 조금 번 돈의 딜량으로 때린다고 캐리가 되는게 아니잖음?
딜은 원딜 미드가 하면되고 탱만가는 탑챔이 심지어는 서폿보다 딜 잘나오니 그냥 무난한거좀 해주세요.