리그오브레전드리그오브레전드

온라인 389

실레기가 골드가는방법

조회수 304댓글 5추천 0
일단 닉네임은'chansun'
(랭은 시작한지1년정도됨 30랩만들고 일반만 쳐하라는 친구덕에
배치 실4찍고 반년동안 냅두다
해킹당함 다시찾았는데 브2 시* 하면서 다시함)
일단 소개부터 하면 걍 주캐라고 하는것도 쓰레기인데 
밴률높고 개구대기챔 재미로 쓰는게 대부분임

내앞길을 찾아줄수있는 챔프를 못찾음 (이게 문제인걸암;;)
요즘은 트페,리신,신드라,카타,루시안 ←병*됨,코그모 룰루
있을때 ㅇㄷ같은경우는 준수함 카이팅도 잘함 카이팅때문에
손도 빨라지고 덕분에 도움이 많이됨

★(ㅈㄱ은 이것도 준수한 편임ㅁㄷ는 앵간? 그냥 음 잘하네 이정도임 챔프에다한 지식이 수준급임 ㄹㅇ 이건 뭘물어봐도 됨 상대법도 잘암 챔피언 숙력도가 326이기때문임 형님들도 솔직히 상대가 자기 하는챔프 나오면 어떻게 들어올지잘암 이거랑 비숫함 다이아 친구가 나한테 물어볼 정도임 템트리도 상황에 맞게 잘감)★

실버는 다시 어떻게 해서 찍긴했는데 실2까지갔음 이때는 원딜
정글,미드로 올라갔는데 지금은 실4임 내롤인생중 큰 시련임

왜냐 진짜 거짓말안치고 전적검색하면 나는 아무짓도 안하고 
라인전 잘하고 있어도 퍼스트 따인 소리가남 ㅋㅋ

그래서인지 요즘 일반만하고 있음 그병*들 만날까봐 하...
용기를 가지고 하면 역시 패배 ㅋ 

이해하기 쉽게 내실력은 실버때에서는 중상위권임 뭐라하지...
순간판다력? 상대 퍼블은 진짜 쉽게 땀

미니언도 초반이는 13분에 120개정도로 준수함 근데
문제가 있음... 한타를못함 병*신들끼리 쳐물리고 지*옘병을
하는디;; 들어가다 뒤지는새*들 이런애들이 대부분임

그럼 일단적팀 중요한 스킬부터 보고 스팰체크하고 핑찍어 줘도
들감;; 그리고 또 문제인게 미니언 잘먹다 후반에 못먹음

ㅁㄷ에온 원딜 정글들이 다처먹음 그래서 밀수있는디로 가서 
쳐밀면서 미니언먹음 ㅇㅅㅇ;; 그래도 모자람 그리고
내가 ㅈ도 못하는 맵리 내가 맵리를 어케 하냐면 초반에는
시간으로 
대충계산함 소자도 정글을 하기때문(숙력도점수 326)

블루팀 기준으로 시작하면 미니언 먹다 적팀이 레드 먹을때쯤
바텀쪽으로 향하면서 먹음 그럼 갱을 쉽게 안당함 그렇게함

지금은 맵리가 많이좋아졌지만 익숙하지 않음 어쩔때는 
아까말했듯 미니언먹는거랑 상대 견제에 신경쓰기 땜에 
맵리를 못함 어떤때는 미니언먹으면서 계속봄 그러다 

짤리면 내탓이기에 절대 뭐라안함 하지만 정글이 계속 
올때 이새*가 나한태만오면 정글을 부름 

오는분이 없음 ㅈ같음 ㅎㅎ 가끔있지만 알죠? ㅎㅎㅎ
(무빙실력은 진짜 자신있음 울팀이랑 적팀이 우어씨* 할정도임
진짜 자랑할게 이것밖에 없을정도로 앵간함)

대충내 롤하는 방식은이럼 가고싶은라인은 요즘 미드랑 서포터임
블츠를 앵간하게잘함 다이아 친구한테 많이 보여줌 숙련도 6
블츠는 재미있고 걍그럼 그래서 영상꿀팁 한타하는거는 잘챙겨봄

그랩수준은 적팀이 와씨* 이게끌리냐 할정도임 똥그* 님 
많이봐서 상대무빙을 잘보게됨 그리고 상대 미니언 먹는 무빙
칠때 끔 소자도 바보는 아니기에 끌지 못하는건 마나가 많이닳기
때문 
내가가는 라인은 이정도고 심심할때는 ㅁㄷ,ㅌ이나 ㅁㄷ,ㅈㄱ
ㅁㄷ,ㅇㄷ? 이렇게 감 게임방식 말해줌 기둘

미니언쳐먹→솔킥각 보는 챔피언은 하고 트페같은거는
사리면서함 갱당하거나 갱으로 킬을따면
예(상대가 뒤지면미드를 존나 밀어 그냥 팍팍밀어서 미니언 다 태워버리고

갱당해서 피가 까이면 사리면서 플레이하고 뒤지면 하....
좌절하면서 올리거나 돈안됨 제어와드삼 75 극초반이면
안삼 제어와드도 안살때가 많음 )
한타 포지션을 잘잡긴함 상대 점멸로 들어와서 cc기거는챔피언
거리를 볼줄암 싸우면 대부분 원딜이 해줘야 할게 많은게 사실임

ㅇㄷ만 잘짤라도 한타를 쉽게 이길수있으니까 근데 팀이 ㅋㅋㅋ
이래서 내가 ㅇㄷ계속 파볼까하면 서폿이 티모하거나 블츠하는디
대신해주고 싶을정도로 못하고 매칭시간 오래걸려서 억지로
잡히는사람이 많기때문에 또안감 

본론으로 들어가서 한타를 서폿자르거나 ㅇㄷ을자르거나
잘큰새끼한테 cc기존나걸어서 먼저죽이는게 내방식임 그랴서 죽임 바론먹고 밀다 집가고 안가는 병*들이 뒤져서 손해보거나

따로따로 다니다 뒤지거나 (나말고) 백핑 졸라찍어도 안빼는애들
땨문이 승패가 결정됨 그래서 내가 오더를 내리는게 대부분임
대충 이런식으로 함 형님들이 질문하면 답해드림 욕해도 ㄱㅊ
걍 어떻게 햐야될지좀 알려주셈 중요한건 따로있음

형님들은 컴터가 있지만 난없거든 ㅋ 집은잘사는데 내돈으로 100
맞출려해도 큰이모가 반대함 그래서 그런지 pc방에서만 하는데
갈때도 있고 안갈땨도 있어서 그날마다 컨디션이 다름 형님들은
편하게 집에서 하지만 나는 달라서 이게 문제인가 싶기도함
아무튼 긴글 읽어줘서 고마움 친추걸어서 답변해주면 더고마움
ㅎㅎ