리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,475

섹시하고 강렬한 블랙 위도우를 플레이 해봤습니다.

조회수 5,112댓글 4추천 1

다들 블랙 위도우 아시죠!? 오른쪽 사진의 스칼렛 요한슨이 어벤져스에서 연기해서 되게 인기를 많이 끌었죠!

바로 이 블랙 위도우를 게임에서 플레이 해봤습니다. 그냥 눈팅으로 가볍게 봐주세요! (댓글 남겨주시는 분들 감사합니다 ㅠㅠ)

영화에서의 모습과 게임에서의 모습도 비슷합니다. 롤로 설명하면 여자 탈론 느낌인 캐릭터에요!

(1) 패시브 '잠입' 인데요. 이블린 패시브 스킬과 거의 똑같아요. 단 잠입 상태에서 공격시 처음 평타는 치명타! (평타는 주먹입니다)

(2) 다음은 '암살자의 독침'입니다. 티모 스킬 중 E 와 비슷해요.

(3) '와이어 액션' 엘리스 거미형태에서 E 스킬과 유사합니다. 단, 미니언이나 와드가 없어도 마음대로 갈 수 있다는 점! 암살자에 특화된 스킬!

(4) '기습 타격' 인데요. 퀸 스킬 중에 '공중 제비' 있잖아요. 여기에 기절이 추가되었다고 보시면 이해가 빠릅니다.

(5) 첫 번째 궁극기, '집중 사격' 입니다. 루시안 궁극기랑 같다고 보시면 됩니다.

(5) 두 번째 궁극기, '속전 속결' 입니다. 이건 붙어서 뚜까 패는 스킬인데요. 야스오 궁극기랑 비슷해요. 기절 시키고 뚜까 패고. 데미지는 야스오 스킬 보다 월등합니다. 액션도 야스오만큼 멋있구요.

왼쪽 부터 '속전 속결', '와이어 액션', '잠입' 스킬을 실제로 쓴 모습입니다. 그림으로 다 표현하기 힘들지만, 속전 속결 스킬이 타격감이 아주 좋고 엄청 셉니다. 그 대신 쿨타임은 많이 길더군요. 상대편 캐릭터에게 모든 스킬 풀콤보로 넣으니깐, 엄청 잘 큰 제드나 탈론처럼 한 방에 녹여버립니다.

섹시하고 강렬한 블랙위도우, '마블 앤드 타임 아레나'에서 한 번 플레이해보고 싶지 않으신가요!?