리그오브레전드리그오브레전드

온라인 432

바위게싸움하는 노래 (킬링벌's killling Bees,발젭) 쿠키영상 제외

조회수 1,195댓글 3추천 4

바위게싸움하는 노래
(킬링벌's killling Bees,발젭)

아니 빼세요
아니 제발 빼세요
아니 저거 진짜 쫌 아닌거같은데
이걸 굳이 하신다고요?

이거 와주세요
이거 진짜 오셔야해요
이거지금안붙어시면 저진짜죽어요
투 바위게 진짜 먹어야 하는데엑

아니 우리 미드 뭐함
불길한 정글의 첫 대화
빽핑은 백번은 찍은 것 같은데
돌아오는대답은
아.군.이 당했습니다

아니 미드 Big wave 였는데 왜
굳이 바위게 싸움을 해 도대체
이제
미드 개망함
괜히 빽업 어중간하게 갔다가
GAME
SET

왜?
우리 정글은 맨날 이기적일까?
그래,
뭐 이렇게 된 건 어쩔 수가 없잖아
이제 나도 멘탈잡고 다시 한번 해보자
란 생각과 동시에 또 카정을
(또 또 들어갔어저거)

아니 빼라고!!!
아니 제발 빼라고
아니 저거 진짜 와 말도 안되는 건데
이걸 굳이 한다고?

아니오라고!!!
아니제발 오라고
미니언 한두마리 더 먹으면 겜 이기냐고
싸워서 이겨야 게임이 굴러가지

벌써 일주일이 지난 오늘
May 8
제발 나 올라가고 싶어
Mayday
날봐 여전히 오늘도
Stay Late
내 말 좀들어줘 야 거기너
Hey,Ay
바위게 먹었기에 되는게 롤인데
every day 미드에 넌 박혀있네
(응 미드차이)
이건 다 너 잘못이야
하나도 안 먹은 미드 시야

(지금 지금 붙어야해요 아니미드왜 안와?)내 핑을 그냥 무시한 너는
바라보겠지 내 템창의 여눈
투바위게 가능했다고
그냥 오라면 제발 좀 와봐

아니 빼라고 좀
적당히 좀 던져 제발

아니 왜 안오냐고
미니맵켜고 겜해라제발

아니 미니맵 문제가 아니라
빅웨이브 였다니까

(미드차이 정글차이)
나는유영진
난탑이에요