리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,616

케넨 왜케 안좋냐

조회수 200댓글 1추천 -8

칼바람에서 케넨 나오길래 근4년만에 해봤는데

아니 시벌? q딜 원래 이래 쌨나? q 킬딸 오지게 잘되네

궁은 뭐 말할것도 없고

바로 일반가서 한판 조져 봤는데

견제는 존나 재밌네 근데 죽일만한 딜은 안나오고

원거리라 평타가 긴거 같지만 상대 탑챔 어지간한 스킬 사정거리 다 들어와서

평타로 줘패다 심취해서 심리전 아다리 안맞으면 그대로 딜교 당하는데 내가 더 많이 패도 내가 더 손해고

짤짤이를 씨발 오던가 오던가 하면서 패야 되는데 아 씨발 오지마세요 오지마세요 하고 패야되는게 유머네

견제하고 라인관리 하고 냥냥펀치딜로 cs처먹는거 삼박자가 맞아 떨어져야 요즘 1.2티어 탑챔하고 반반가네

조금이라도 딜교 잘못되거나 갱당하면 바로 3:7로 불리해지노

그래도 케넨은 한타 궁이랑 바텀 당겨졌을때 텔 타는 일발역전이 남아있긴한데

이것도 팀이 개쓰레기라 어디하나 터져서 5킬0데스 나오면 답 없고

잘하는 사람이 말렸으면 끈기로 복구가 가능한데 브실골은 그런거 없으니까 써먹기 힘드누

상대 탑이 아예 공짜로 죽어준다 수준 아니면 솔킬따기 힘드니까

아예 바텀텔 각만 주구장창 보면서 게임하는게 맞는 그림이다

걍 팀짜서 할때만 좋은거 같다 솔랭용은 아직 아닌듯