리그오브레전드리그오브레전드

온라인 383

어제 1:1 썰 (소라카vs라이즈)

조회수 265댓글 0추천 1
어제 피방시간 10분 남은거
바로1:1방 파고나서 실4짜리가 들와선 바로 ㄱㄱ 치는거

내티어는 골딱이. 무리수를 시전함

나도 뭔 ㅈ같은 생각이 들었나 소라카를 픽함 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(?) 소라카 픽하고 룬 공속룬들고 특성 열광들음
상대 너무빨리 픽해서 당황했는지 몇십초간 선택못함

게임 시작되고 선Q 개같은 바나나 소라카 만들어봄
선템은 그래도 도란링.

와 근데 이게왠일 실버한테는 이게 통하나보다..
라이즈 EQ쓰고 붙는데
나는 평Q-평Q 짤짤이 넣으니 나보다 피 더깎임.

Q다맞고나니 실리둥절해서
"릠 왜케 사기임? 퍼블아시져?" 하는거

뭔생각으로 골드부심 들었는지 대답도안하고
플레이를함..

상대 갑자기 귀환타고 나도 집갔다와서 가소롭게 또
악마의주문서 하나를 사옴.. ㅅㅂ 내가 생각해도 엿같네

개어이없는건 집갔다와서 부쉬에 숨어있는 라이즈가
"님 정글몹 들가는거 ㄴㄴ 반칙임" ㅇㅈㄹ함

바로 부쉬들가서 점화걸고 평QE하니 쫄아서 튀고
다시 딜교하러올때 점멸쓰고 잡아버림

그뒤가 가관.. 바로 상대 나갔나 싶어서 나도 나가니까
계속 재접속이 나옴.. 빡쳐서 안나가는듯

나는 피방이 1분남은상태.

나도 쪼잔하게 컴두대인 우리집을 활용해
다른아디로 겜하고 그실래기한테 복수함..

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 ㅋㅋㄴㅋㅋ
나중에보니 게임이 3시간 흘러있더라..

라이즈 중간중간에 와서 템사고간 흔적이 보임..

걍 생각나기에 써봄.. 갓버