리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,071

람머스 리워크 6일차(3줄요약on)

조회수 371댓글 8추천 4

현재 람머스 정글 상태가 많이 좋지 않음..

옵지 기준 람머스는 정글 17로 3티어인데  람머스 위에 있는 챔프들과 비교를 해보면

반반에서 살짝 우위인게
리 신비에고 이블린
이렇게 세명

반반에서 살짝 밀리는게
카직스 우디르
두명

압도적으로 이기는게
니달리
이친구 하나 (얘도 니달리 아닌 놈들때매 승률 거품 일 수 있음)

나머지 10명은 압도적으로 밀림

리워크로 좋아졌든 무지성 구르기 충들이 판을 치든간에 그냥 너무 람머스한테 안맞는 메타임 웃긴게 람머스를 리워크 해주고 몰가, 모데, 다이애나를 정글패치 해주고 결국 정글에서 이 셋 만나면 끔살..

내가 잘하는건 아니어도 람머스 좀 오래 했으니 어디가서 람머스 좀 했습니다 할 실력은 된다 생각하는데 위 챔프들 다 만나보니 숙련이고 나발이고 저것들 앞에서 람머스는 그냥 콩벌레 밖에 안돼 진짜
내가 람머스를 너무 사랑해서 콩벌레라 부르는 놈들 다 뚝배기를 부수고 싶은데 이게 현실이드라..
화났다고 가시 삐죽 세우면 "야 ㅋㅋ 얘 가시 세웠닼ㅋㅋㅋ굴러봐 벌레야 ㅋㅋㄹㅃㅃ"해도 씩씩대면서도망가야된다고..

지금 람머스 숨 좀 트일라면 버프보단 저 1티어에서 내려올 생각을 안하는 거미놈하고 블쉴충 빵쟁이 끌어내고 무지성 들박충 말놈도 너프 때려야 돼

- 3줄요약 -
앨리스 너프좀
몰가 너프좀
헤카림 너프좀