리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,489

초록색 섹시 미녀 '가모라' 를 게임에서 플레이 해봤습니당

조회수 4,667댓글 6추천 0

안녕하세요~ 그냥 눈팅으로 한 번씩 봐주세요! 감사합니다. (홍보 아니고 구냥 심심해서 올려보는겁니다ㅠㅠ)

다들 이 초록색 미녀 아시죠~? 가디언즈 오브 갤럭시에 나오는 초록색 피부를 한 미녀, 가모라 입니다!

오늘은 이 캐릭터를 마블 앤드 타임 아레나에서 플레이 해봤습니다. 호호. 한 마디로 표현하자면 더 빨라진 리븐 = 가모라

저는 인게임이 더 예뻐 보이네요. 저 멋있는 칼로 상대방을 다 제압하는 멋진 캐릭터 입니다.

(1) 패시브 스킬입니다. 기모라는 오른쪽 사진의 다리우스처럼 지속출혈을 입히는 출혈효과가 있습니다. 단 궁극기 제외 모든 스킬도 출혈!

(2) 이 '쾌속질주' 스킬은 피오라 찌르기와 비슷하군요. 하지만 데미지나 지속시간 면에서 피오라 스킬보다 효율이 더 좋네요.

(3) '칼날 베기' 입니다. 리븐의 Q 와 비슷해요. 돌진하면서 검을 휘두른다는 게 비슷? 이 캐릭터는 평캔이 가능한지 모르겠어요. 리븐 평캔을 못해서 ㅠㅠ

(4)  가모라의 스킬 '앙갚음'. 이건 다리우스가 도끼를 원형으로 돌리는 스킬과 비슷합니다. 범위가 조금 작은 것만 빼면요!

(5) 이 '최후의 일격'은 롤에서도 볼 수 없는 가모라만의 독자적인 스킬인 것 같습니다. 칼로 상대방을 한 번에 끝내버리는 피니쉬 스킬인데요.

롤 챔피언 중에 칼로 이 같은 피니쉬 스킬을 하는 게 없어서, 피니쉬라는 측면에서 비슷한 럭스의 궁극기를 가져와봤습니다.

개인적으로 여태 해본 캐릭터 중에 가장 멋있는 스킬이었습니다.

실제로 궁극기를 사용해 본 모습입니다. 진짜 멋있더군요 ㅋㅋ

이렇게 엄청난 데미지를 받고 상대편은 죽었습니다.

여태 본 마블 타임 앤드 아레나 캐릭터 중에서 궁극기가 가장 화려했습니다! 궁금하지 않으신가요!?

다음 번에도 간단히 눈팅하실 수 있도록 짧지만 알찬 글 올려보겠습니다. 감사합니다!