리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,076

TLqkf 이게 내 잘못인가? 여러분 토론해봅시다 하

조회수 257댓글 10추천 5

이판 내가 나서스

사건은 다음과 같다

나서스가 5대5 대치 구도에서 계속 빙빙 돌면서 안들어갔음.
계속 뒤늦게 들어가서 싸웠는데
마지막 한타에서 나서스가 애니비아 벽때문에 갇혀서 먼저 물림
그리고 겜 짐.

근데
- 나서스 빙빙 돌기만하고 먼저 안들어가니까 겜 지는거 아니냐

- 아니 내가 어케 들어가 먼저 들어가면 그냥 녹는데

- 그걸 원했음 우리 딜 충분한데 상대 딜 한번만 받아주면 되는데

(정확한 발언은 기억안나지만 대충 저럼)

그러니까

내가 안들어가서 졌다는 말을 계속 하는데

아니, 나서스가 저 조합 (애니비아)한테 들어가면 cc 그냥 맞고 장판 위에서 그냥 꽁꽁 얼어붙은 개ㅆㄲ 되버리는데 내가 딜 버텨주면 니들이 딜한다?

어쩌피 나서스 궁 써도 3초만에 녹을테고
애니비라 장판

릴리아 어그로 끌면서 수면
이즈 포킹
카르마 쉴드

분명히 내가 먼저 들어가도 딜 절대 못함.

그냥 나서스 먼저 죽는거지

내가 보는 이상적인 한타는
상대팀이 내가 알짱거리는거 빡쳐서 잡으려고 헛짓거리 하거나

아님 나 무시하고 우리 본대 물려고 강제 진입하는건데
카서스 앞에서 어그로 존야로 한번 끌고 뒤져서 딜하고
나는 그떄 옆에서 들어가서 상대 진영 무너뜨리고
그때 야소 장막으로 들어와서 울팀 딜하는게 제일 좋다고 보는데...

솔직히 나서스 원챔이라 다른거 못하기도 하지만 탑 이겼는데 (이렐)
이즈 저만큼 키운건 기억안나지만 먼저 카서스가 키우기도 했고
내가 카서스한테 한소리 들어야하나?

나서스
씨발