리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,782

남자친구가 롤을 너무 못하는데 어떡해?

조회수 1,082댓글 7추천 3

안녕 옵붕이들 내가 남자친구랑 게임을 매일 같이하는데
아니 시@ 빡치니까 그냥 본론으로 들어갈게 남자친구가
롤을 @나게 못해서 짜증나 죽겠어 나는 전라인 다 가고
남자친구는 미드아니면 다 잘 못해..서폿은 모르가나 판테정도?
그거도 잘 못해서 내가 맨날 뭐라하긴하는데 걔가 브론즌데
내가 어떻게 mmr 조져놔서 10점씩 오르는거 겨우 복귀해줬는데
너무 짜증나 진짜 ㅠㅠ 가끔 잘 할때도 있는데?잘 클때? 근데
@발아니무슨 내가 사리라고 몇번을 말해도 계속 시야없는곳
들어가서 뒤지고 10데스씩 꼬라박아 근데 내가 랭겜아니면
하기가 싫거든? 일겜은 너무 애들이 못해서 재미가 없어
근데 시@ 어떡해야하지 너무 답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕써놨는데 혹시..글삭 당할까봐...가렸어.... 뭔가 내가 못하는건가../?싶기도 한데..
내가 게임 다 이겨먹어도 걔가 팡팡 터트리고다녀.. 죽지만 말고 사려도 이겨줄수있는건데
너무힘들어어떡하지 그렇다고 따로 겜할수도없고 아래는 다 남친이랑한거야
imageimageimage