리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,636

롤은 팀게임이란걸 알아줬으면 좋겠다 진짜ㅋㅋ

조회수 166댓글 0추천 1

요새 랭 돌렸다 하면 5판중 3판이 팀들 15분도 안되서 10데스를 박아버리더라 나는 솔직히 그 판에 10데스 이상이면 그냥 게임 자체를 할줄 모르거나 트롤러라고 보거든? 그게 아니면 10데스 이상? 말이 안됨 ㅋㅋ
그니까 제발 자기가 랭을 돌렸을때 다른 팀원들에 비해서 너무 지나치게 많이 죽는다 그러면 랭 돌리지 말고 일반을 가서 연습 하던지 그것도 싫으면 칼바람이나 우르프 하던지 그것도 싫으면 그냥 다른 게임을 해 괜히 열심히 해서 티어 올리고싶은 팀들 피해주지말고 ㅋㅋ
내가 어제 랭을 돌리는데 미드 정글이 28분에 데스합 26데스를 박길래 (각각 10데스 이상씩 박음) 걔네보고 팀들한테 피해주지말고 랭말고 일겜 돌려라 했더니 하는말이 싫은데? 내가 랭 하고싶으면 하는거지 니가 왜 명령질? 이지랄 ㅋㅋㅋ 얼척 존나 없음 ㅋㅋㅋ 롤은 팀게임인데 ㅋㅋㅋㅋ 많이 죽는대도 불구하고 지가 랭을 하고싶어하면 하는 욕구 하나때문에 팀들이 존나 고통 받는데 그딴말 쳐하는게 사람이라면 가능한건가
요새 진짜 롤 존나 하기싫음 진짜 했다하면 저런 새끼들 수두룩빽빽임;
제발 롤은 팀겜이란걸 알아줬으면 좋겠다