리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,416

이걸 믿어야하냐 말아야 하냐

조회수 105댓글 1추천 0

내가 우리반에서 롤 이야기 하고 있었음 근데 갑자기 어떤 애가  자기 플레라는 거야 그래서 그냥 그런가보다 하고 지나갔는데, 애가 계속 자기 플레라고 자랑하는거임. 그래서 내가 닉 뭐냐고 물어봤는데 시치미 뚝 때드라. 그래서 내 친구들은 아 그냥 개구라인갑다~ 하고 생각했음. 그런데도 그 애가 계속 자기 플레ㅣ다~ 자랑하고 다님 심지어 자기는 56렙이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그리고 이번에는 다이아찍었는데 휴먼 계정 되었다네? ㅋㅋㅋ그래서 내가 ㅈㄴ 어이없어가지고  닉 진짜 꼬치꼬치 캐물음. 다행히도 말을 하길래 바로 전적검색했지. 오 그래도 플레1은 맞음. 근데 이상한게 미드 벨코즈만 100판이더라고 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 럭스한다고 했는데 ㅋㅋ 그래서 어 너 벨코즈하냐고 물어봤는데 걔가 말하길 ''어 나 요즘 다른 챔 연습중, 밸코즈 조금 해봤어''이럼. 뭐 100판이 걔한텐 작은거 일수도 있지만, 이건 패스하고, 분명히 휴먼계정이라고 했단 말이야? 근데 전적에 19시간전  20시간 전 이라고 적혀있음 ㅋㅋㅋ내가 보기엔 구라같지만 그래도 중립 박는디ㅏ. 친추는 보내놈 ㅋㅋㅋ ㅇㅔ떻게 생각함? ㅋㅋ