리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,489

어벤져스 호크아이를 AOS 게임에서 플레이 해봤습니다!

조회수 4,026댓글 10추천 0

다들 어벤져스 호크아이 아시나요?

바로 이분이죠. 화살로 막 외계인들 나쁜놈들 다 후드려패죠 ㅋㅋ 어벤져스를 보신 분들이라면 다들 기억하실 겁니다.

이 캐릭터를 마블 앤드 타임 아레나 에서 플레이 해봤습니다.

짜잔~! 호크아이 입니다. 영화와는 사뭇 다르지만, 그래도 화살 쏘는 느낌이 살아있죠?

이 캐릭터의 스킬을 리그오브레전드 챔피언으로 설명해보면..

(1) 평타가 그레이브즈와 아주 비슷합니다. 산탄총처럼 여러 총알로 적들을 때립니다.

(2) 트페가 카드를 골라서 때리는 것처럼, 화살을 본인 마음대로 선택해 때릴 수도 있습니다. 총 3가지의 화살이 존재!

(3) 바루스 Q에 독이나, 넉백효과나, 슬로우 효과가 묻어있다고 생각하면 되는 스킬! 사거리는 조금 짧습니다.

(4) 요건 베인 구르기랑 똑같습니다 ㅋㅋㅋ 추격할 때 좋습니다.

(5) 이건 첫번 째 궁극기인데, 직스 궁극기랑 똑같아요! 범위만 좀 적구요.

(6) 이건 두번 째 궁극기인데, 루시안 궁극기와 비슷합니다.

실제로 폭발화살과, 연발사격 이 두 스킬을 써보았습니다! 타격감이 있는게 상당히 재미있습니다 ㅋㅋ

리그오브레전드에서 평소에 조합하고 싶었던 스킬을 한 챔피언으로 플레이하는 느낌도 있구요.

롤에서 여러 원거리 딜러들의 스킬을 조합한듯, 멋있게 탄생한 호크아이. 마블 앤드 타임 아레나에서 한 번 플레이 해보세요!