리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,524

진짜 어떻게 해야될까

조회수 135댓글 3추천 8

내가 친구랑 듀오하는데 그친구랑나랑실버임
이친구 주라인이 정글,미드임
좀 문제점이 많은데..
첫번째로 우리팀 상황안보고 그냥 바위게나 카정 들가고
남탓함;;;그리고 던져서 지거나 팀한테 뭐라하고 팀이 던져서 진경우도 개많음...
두번째 자기가 되게 잘한다고 생각함...
맨날 하는말이 지가 무리하고 팀이 그거땜에 말려서 죽는데
그거로 팀운 ㅇㅈㄹ하고 자기 피셜로 골드는 그냥 가는데
팀운 때문에 못간데...
그리고 자기 자신의 잘못을 모르고 계속 남탓함
지 잘할생각안하고 캐리 받을생각만함
더 있는데 쓰기 아퍼 손가락 다쳐서 ㅠ
쨋든 이친구랑 내가 듀오를 하는데 얘가 맨날 이상한짓해서....나 골드3이었는데 실버2까지 감...ㅋ
그래서 듀오 하자는거 거절해봤는데 또 그러면 삐짐..ㅋㅋ
근데 한동안 얘랑 듀오 안했더니 골드승격전 1판전까지 갓는데 얘가 갑자기 하자고해서 했더니 픽창부터 탑이 탑비에고한다고 그거가지고 트집잡다가 싸우더니 던져서 졌는데 하는말이 저런새ㄲ는 이겨주면 안된다고하더라 ㅋㅋ
그리고 이 친구 전적보면 KDA좋은판보면 딜량 개낮음...그냥 버스 받은게 티가 다남

도대체 어떻게 할까...