리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,457

수업시간에 여자애 다리보면서 ㄸ친애 썰푼다

조회수 15,156댓글 5추천 5

중학고 2학년 올라가고 얼마 안됐을때 일임.

개찐따고 친구한명없는 애였음 얼굴은 ㅍㅌㅊ였는데

사건이 터져버리고 맘..

수업시간에 누가 계속 책상 흔드는 소리가 나서

뭘하는거야 ㅅㅂ 이렇게 봤는데 시발 앞에 여자애

다리보고 ㄸ치고있더라 ㅋㅋ 그렇게 한 10초 멍때렸나..??

그러다가 걔랑 눈이 마주치고맘 ㅆㅂ 본능적으로 소리질러

버림 그렇게 애들의 시선은 모두 나와 그 애한테 시선이갔음.

ㅈ되버린거지 그렇게 여자애들은

소리지르고 난리도 아니고 남자애들은 야 미친냔아!! ㅇㅈㄹ하면서 욕 존나함

그리고 성추행당한 그여자애는
울어버림 ㅋㅋㅋㅋ..

그렇게 선생님은 바지올리라고 하시고 다 조용하라고

애들을 진정시키심 ㅋㅋㅋㅋ

그새끼는 ㅈ된걸 알았는지

바로 바지올리고 머리잡고 해드뱅잉 하더라 ㅋㅋㅋ

선생님은 일단 수업을 멈추고 애들한테 이 이야기는 우리만
알고일어야한다

이러면서 비밀로 지정함 그리고 수업이 끝나고 복도는 난리가 남.

소리지르는 소리랑 우는소리를 듣고 애들이 궁금해서 애들이 존나 뛰쳐나온거 ㅋㅋ 그렇게해서

바로 복도는 핫플이됐고 비밀로 하려했던것은 당연히 쪼개짐

온 학교에 소문이 났고 딸친애는 선생님이랑 학생부실에 간 상태

무슨대화를 했는지는 몰라도
일단 존나 심각했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(그는 이미 중 1때 여자애들의 다리사진을 찍다가 발각된 전적이 있음)

그렇게 한 3일동안 학생부실에만 있었고 학생부실 앞은 애들이 엄청 모여서 그 애 얼굴좀 보려함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 한 1일뒤쯤 걔가 유튜브하는 사실이 밝혀지고 걔 유튜브까지 테러하러감 ㅋㅋㅋㅋ

순식간에 조회수는 500을 넘어갔고 댓글은 안봐도 비디오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘가 또 잘못한게 하필이면 일찐무리인 애 다리를 보고 ㄸ친거라

학생부실에서 나오고 뒤지게 꼽맞고 일진애들이 정의구현함 ㅋㅋ 줘 터지더라 개시원했음ㅋㅋ

그 사건이후 2주가 지난 지금

아직까지도 그 애를 보면 건드는애들이 있음 ㅋㅋ

여~ 시미캔 ○○~~ ㅇㅈㄹㅋㅋ

이상이다 ㅋㅋ