리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,543

아지르의 변천사

조회수 153댓글 1추천 4

2014시즌
라이엇:드디어 우리 아지르가 태어났다 만세!!
아지르:응애...뿌직...
라이엇:?아직 버그가 좀많네 메타에도 안맞고 좀 있어보자

2015시즌
라이엇:아지르 많이컸네 초등생인데 중고딩형아 괴롭히고다니고
라이엇(장첸):이새끼 팔다리 다 짤라라!
아지르:ㅅㅂ...

2016시즌
아지르:아빠아 잘못했어요 ㅠㅠ 버프해주세요 ㅠㅠㅠ
라이엇:안돼 돌아가 못바꿔줘 아이구 우리 리븐 또 탑 개털고왔쪄?
리븐:웅 아빠 근데 나 아지르도 털고올래
라이엇:그래 우리 딸 하고싶은거 다해
아군이 당했습니다.
아지르:ㅅㅂ 아빠 미워 유저들에게 꼰지를고야
라이엇: 아야 미안해 버프해줄게 자자 여기 팔있다~ (모래병사 강화패치)

2017시즌
아지르 :치 팔하나로 뭐하라고 쓸모없네
라이엇: 어그럼 이리내 다시가져감 ㅅㄱ
아지르:ㅠㅠㅠ 나쁜아빠..

2018시즌
아지르(반항기):아빠 솔직히 나 지금까지 신경써준적있어? 유저들이 나만 픽하면 안좋은 시선으로 본단말야 버프좀해줘!!
라이엇:얘가 좀 팔하나 달아줬다고 개기네? 너이리와 (Q너프,W너프 관련 템 너프)퍽퍽...
아지르:하 집나가야지 ㅅㅂ..

2019시즌
라이엇:아빠가 잘못했다 팔다리 달아줄게
아지르:거짓말...
라이엇:진짜야 짠!(성장체력 버프및 Q뎀지 버프)
아지르: 고...고마어 아빠 ...
이즈리얼:아빠 아지르 너무 쌔 너프좀..
라이엇:ㅇㅋ.
아지르: ?내 팔어디갔지? 당신들 누구야!!(모래병사 사거리 하향)

2020시즌
라이엇: 우리 아지르 누가 습격했어!!(본인이 시켜서 한짓.)안되겠다 슈리마 황제 클라스 제대로 보여준다
일단 헬스장등록(병사수 상향,마나량 상승 , W상향)
아지르:오 아빠 감동...ㅠㅠ
라이엇:이제 그만하세요 됬죠?유저분들 ~

2021시즌
라이엇:아지르 좀쌔졌네(너프각 노리면 유저들에게 욕먹고..이를 어쩐다..)
아지르:응 아빠 슈리마의 황제는 안죽었어!
라이엇:아 그래 또 버프해줘야겠네 (일단 대회에 나오게끔 버프해주고 그다음에 너프해야지 ㅋㅋㅋ)
대회에서 아지르 주목받음
아지르:와 나 동석이형이랑 팔씨름 해도될듯..ㅋ이ㅋ
라이엇:이때다...크흐흐 벽력일섬!!!팔다리 처치+100
아지르:씨발려나!!