리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,341

히어로아카데미아?? 여기 나오는애들 왜 다 뇌 절제수술한거 같은 애들만 나오냐....

조회수 132댓글 1추천 0

뭐든간에 일단 뇌가 없는게 확실해....
대충 생각나는거만 봐도

주인공부터 일단 뇌가 없음....
올마이트 힘쓰면 손이 다침 그래서 다리를씀 이게 개소리잖아...
누가봐도....
"내가 헬스를 ㅈㄴ 열심히해서 헬창이되서 이 힘을 견딜수있는 육체를 만들어야겠구나" 이게 우선이지않을까...

그리고 기자가 올마이트 후임 찾아내는거....
체육대회 6명 남은애중에 자기의 기자로서의 감이 미도리야 이츠쿠를 가르킨데
상식적으로 올마이트 후임이 그림자로 사람때리겠냐고....
딱봐도 능력 똑같은데.... 아 쟤구나 하겠지....

애들 능력 활용하는거만봐도 뇌 반쯤 절제해놓고 쓰는게 분명함....

나이먹고 만화보니까 뭔가 곱게 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 삐딱하게 보이고 이게 그냥 어릴때는 보고 넘어갈수 있는게 다 걸려
불편해진다랄까....
원피스도 추억으로 봤는데 크로커다일까지 참고보다가 못봐서 걸렀음...
예전에 뭐 오다 센세가 어쩌구저쩌구 했는데
지금보면 그냥 설정 억지로 짜맞추기 했는데 그게 얻어걸린거같음