리그오브레전드리그오브레전드

온라인 431

LOL은 ㄹㅇ 정신병 (feat. 롤 닉 욱스크로우, 정글감수성)

조회수 264댓글 0추천 -5

imageimage욱스크로우는 미드 갈리오였는데 상황설명을 하자면,
초반부터 미드 일라오이 말리기 위해 갱가서 퍼블 내가 먹음
이후 2번? 정도 더 가서 일라오이 말렸고, 카정하고 탑 갱 성공하고 전령을 침
전령 먹고 교전에서 일라오이한테 3킬을 몰아줌
그 뒤 바텀에서 우리 봇듀가 다이브 시도하길래 내가 상대 쓰레쉬한테 q로 진입후 케틀 킬 먹음, 도망가는 트위치 궁플로 묶으려다 실수로 내가 먹음
그 뒤로 갈리오는 지랄발광하면서 나한테 정치하고 템 다 팔고
욕함
상황을 아는 팀원은 갈리오만 말림, 나는 대꾸도 안함 그 뒤 전령싸움과 용싸움 전부 내 q궁으로 한타대승 like 시즌2 클템
그리고 게임 끝나고 팀원들 내 편 들어줌 갈리오 관종이니, 아무무 잘 참았느니 함

누구 잘못이냐? 실수로 킬 먹은게 그렇게 나쁜거야? 내가 4인궁 3인궁 다하고 캐리는 내가 했는데
정치하니까 지가 캐리하다 내가 던진 줄 아나봐?

(수정)갈리오 kda 정상이고 템 정상인 이유는 중간에 나랑 싸우다 말고 템사고 게임 해서 그럼