리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,525

진짜 일겜하는데 3분마다 1번씩죽던트위치가 계속조용히해라는데 너무불쾌함;

조회수 265댓글 5추천 0

골드승급전을 실패로 멘탈케어나할겸 일겜이나 돌리고있었는데 미드케인 이었음 2렙솔킬후 포블먹어주고 6렙후엔 상성상내가 솔킬따는구도 잘안나올꺼같아서 상대미포 베이가위주로 계속 로밍다니면서 거의 전라인을터트렷음

스플릿할려고 내가 나따라오지마셈 하고 봇 압박 하면서 미포 베이가 봇막으러오는거 혼자 더블킬하고 혼자서 봇억제기 가져감

근데 계속트위치 한입한입 거지근성이 나따라다니면서 계속 스플릿방해를하는거임 저따라다니지마시고 저막으로 여러명오니까 바론을챙기던가 미드를압박하던가 이득챙기세요 이랫는데 님 진짜 시끄럽네여 채팅안하면안대요? 게임의 원초적인 스플릿구도와 이득을 취할수있는 것 조차모르는아이가

나한테 이런말하니까 뭔가 시간이 늦어서 피곤해서 그런가 기분이 불쾌했음 솔까 티어가 그렇게 높은것도아니지만 고작실버1이지만

최소한 3분에 1번씩 죽는 트위치보단 내가 좋은판단력을 가졋고 여러가지부분에서 내가 게임 이끌어가고 있었고 

쫌 버스기사들이 태워줄려해도 승차거부 요구하니까 너무짜증났음 진짜 막말로 스타에서 보면 빨간아칸인가? 적군을 아군으로 만드는거 거꾸로 트위치적팀에 쫌보내주고싶었을정도로 짜증나고 게임방해하고 트위치 계속짤려나가서 바론도나가서 게임비벼지고 

멘탈 케어 해보려다가 멘탈다시나갈꺼같음... 승차거부자들은뭘어떻게 해야하나....

트위치야 니가 이글을 볼수있을지 모르겠는데 게임에 기초조차 모르고 버스기사가 쫌지시하면 지시하는대로 쫌 움직여줘 고작일겜인데 쪼잔하게 이러는 내가정말싫지만 니가 하던행동 하나하나가 진짜 팀에겐 방해요소 였단다 만나서 더러웠고 두번다시 만나지말자 ^^ 

p.s 그래도 만날꺼면 적으로만나자!